+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Трай ту ду ит виз ё кашкай...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine

Трай ту ду ит виз ё кашкай...

Название темы подсказал Фил))))
    Итак московское время 23:00 минут 12 ноября 65 км Мкад внешняя сторона...Замерзший сотрудник ДПС у поста решает выловить машину из левого ряда и начинает поочереди тормозить ряды.Фура едующая справа от меня начинает притормаживать и я тоже.И тут едующая сзади фуры крутая тёлочка на неипаца супер каре ниссан кашкай решает, что ей по**й на правила и бодро начиная играть в шашки (видео с камеры её скорость 130 км/ч) бодро обьезжает тормозящую фуру слева...И тут опа!Красивый зад чёрного 6-ого ГТИ с явно тюненым выхлопом, в котором мило беседуя едет молодой человек с девушкой.

Короче влетела она в меня...У меня почти вся задница на замену, внутри вроде всё цело обратно ехали 20 км/ч... У неё по лобовое полный тотал...Фотки выложу завтра не могу найти шнур от телепона...Парктроник попищал три минуты и умер...причом оба)Передний видно не пережил разлуки с братом...
    З.Ы. ОЛЕГ МНЕ НУЖНА НОВАЯ РАМКА!))))

Если без шуток спасибо Филу, Кате и Женьке за поддержку...Идея организовать у них там флэш-моб гти клуба в час ночи была заманчива.Ещё и Фил предлагал виски привезти...
    Последний раз редактировалось Dio; 13.11.2011 в 04:29.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Шайтан... ((( Если какая помосчь нужна - свисти.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Шайтан... ((( Если какая помосчь нужна - свисти.
    Спасиб Лёш.Комиссар приехал моментально всё оформили завтра главное, чтобы у страховой был договор с Севером или Атлант-М...
    Обидно, что завтра в 11 новые тормоза ставить должны были...теперь будем танцевать с бубнами...Покопался как домой добрался фары задние под замену...хз как они работают но крепления все сорваны их просто зажало...
    Бедные диодики((
    З.Ы. зато я с кашкая сувенир урвал!)))Слева в моём бампере торчит кусок её бампера)))

Машина
    skoda octavia scout
    Пилят! Если чего, у мну скидка в http://www.asgoparts.ru/
    Я там уже больше 10 лет отовариваюсь.
    Если понадобится, закупимся с моей скидкой )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    Лёш да я у официалов по безналу буду чиниться.Фары шли в базе все доки на руках.Да и страховая дочерная банка где кредит взят на машину.Всё пучком будет...И комиссар все поврежденя описал очень подробно.Будем считать, что дуру бог наказал (у неё каско нет машине по виду и пробегу месяц) а я просто стал средством)Главное у нас не царапины)))))

Машина
    skoda octavia scout
    Ладна. Чинись быстрее )

Машина
    Ладна. Чинись быстрее )
    Постараюсь))))))))))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Пипец, ну хорошо шо сами целы, и что каска есть.
    Это все какашкикаи такие интересно?
    Как-то у меня прошлым летом на тест-драйве, на ул. Высокая, сразу после лежачих полицейских, клиент, сидевший за рулём, решил проверить тормоза на ЛЕОНе и проверил - машина остановилась на месте - скорость была не больше 60. И тут же продолжила движение, но уже по инерции - в зад нам доехала как раз такой-же выкидыш автопрома, с невыкидешем женсого пола за рулём.
    Последствия: у ЛЕОНа на заднем бампере чётко отпечатался госрегзнак ниссано-каки, и помята пятая дверь. у Каки - капот домиком, ну и куча прочих мелких и немелких повреждений, вплоть до двух больших круглых дырок в бампере от нашего сдвоенного выхлопа.
    Девушка утверждала, что она со всех сил жала на педаль тормоза, но машина почему-то не захотела останавливаться.
    Тормоза походу дела на них конструкцией не предусмотрено устанавливать.
    А многим существам, их приобретающим - природой не предусмотрен к инсталляции моск. Только мозжечок.
    О, а у тебя много? У меня с ними договорённость, что для СЕАТ-клуба дисконт 15%.

Андрюх , как насчитают все с указанием замены конкретных запчастей , скинь список в личку - может помогу чем

Машина
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Пипец, ну хорошо шо сами целы, и что каска есть.
    Это все какашкикаи такие интересно?
    Как-то у меня прошлым летом на тест-драйве, на ул. Высокая, сразу после лежачих полицейских, клиент, сидевший за рулём, решил проверить тормоза на ЛЕОНе и проверил - машина остановилась на месте - скорость была не больше 60. И тут же продолжила движение, но уже по инерции - в зад нам доехала как раз такой-же выкидыш автопрома, с невыкидешем женсого пола за рулём.
    Последствия: у ЛЕОНа на заднем бампере чётко отпечатался госрегзнак ниссано-каки, и помята пятая дверь. у Каки - капот домиком, ну и куча прочих мелких и немелких повреждений, вплоть до двух больших круглых дырок в бампере от нашего сдвоенного выхлопа.
    Девушка утверждала, что она со всех сил жала на педаль тормоза, но машина почему-то не захотела останавливаться.
    Тормоза походу дела на них конструкцией не предусмотрено устанавливать.
    А многим существам, их приобретающим - природой не предусмотрен к инсталляции моск. Только мозжечок.
    О, а у тебя много? У меня с ними договорённость, что для СЕАТ-клуба дисконт 15%.

Да кашкаи точно выкидыш автопрома...Нет главное нормальные люди врезаются во дворах.Я умудрился получить по жопе на МКАДе ровно у поста ДПС!У меня тоже отпечатался её номер и кусок бампера торчит)))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Андрюх , как насчитают все с указанием замены конкретных запчастей , скинь список в личку - может помогу чем
    Сашка спасибо!Завтра звоню в страховую.Комиссар уже привёз документы все сегодня утром!Завтра только договорится о месте ремонта...Предлагают Независимость и Мэйджор.Я против, но девочка сказала, что они не против если я выберу официала просто оформить нада будет бумаги...Представитель страховой готов ехать со мной на осмотр, так что пока всё хорошо!
    Последний раз редактировалось Dio; 13.11.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права