Название темы подсказал Фил))))
Итак московское время 23:00 минут 12 ноября 65 км Мкад внешняя сторона...Замерзший сотрудник ДПС у поста решает выловить машину из левого ряда и начинает поочереди тормозить ряды.Фура едующая справа от меня начинает притормаживать и я тоже.И тут едующая сзади фуры крутая тёлочка на неипаца супер каре ниссан кашкай решает, что ей по**й на правила и бодро начиная играть в шашки (видео с камеры её скорость 130 км/ч) бодро обьезжает тормозящую фуру слева...И тут опа!Красивый зад чёрного 6-ого ГТИ с явно тюненым выхлопом, в котором мило беседуя едет молодой человек с девушкой.
Короче влетела она в меня...У меня почти вся задница на замену, внутри вроде всё цело обратно ехали 20 км/ч... У неё по лобовое полный тотал...Фотки выложу завтра не могу найти шнур от телепона...Парктроник попищал три минуты и умер...причом оба)Передний видно не пережил разлуки с братом...
З.Ы. ОЛЕГ МНЕ НУЖНА НОВАЯ РАМКА!))))
Если без шуток спасибо Филу, Кате и Женьке за поддержку...Идея организовать у них там флэш-моб гти клуба в час ночи была заманчива.Ещё и Фил предлагал виски привезти...