Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Трай ту ду ит виз ё кашкай...

Древовидный режим

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Андрюх , все дело в культуре вождения . Нужно понимать хорошо , что в машинки хорошо играть тока в детском саду , ответственности никакой . У нас слишком лояльны к людям у которых свои правила дорожного движения . Андрюх , я по-любе помогу чем смогу ..............
    Спасибо за поддержку Саш!Всё нопрмально будет)Попробую себе Р-очные фонары выбить))стоят примерно стокаже))Саш девочка орала как будто я её там прости госпади изнасиловал...Хотя на удивление сотрудники ДПС оказались очень адекватными!Я искренне удивлён.Очень вежливо и девочку мою и меня и на пост пустили и чаем поили пока ждали оформления.Вообщем хотя бы тут повезло, что нормальные ребята абсолютно без понтов.Но ржали все про прочность кашкая против гольфа...

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Хорошо, шо у поста - хоть ждать долго не пришлось.
    А девушку всё равно жалко - она теперь из-за собственной дурости и жадности (белокурая?) будет оплакивать свою недомашину, ненавидить немцев, за то, что они крепкие, как броня, и купит себе в итоге кетайское овно, разочаровавшись в жизни.
    Судя по правам и машине по дурости...Да кашкай реал разочаровал...я думал он крепче китайца

КСТАТИ ребят кто знает в "гос знаке" можно заказать новую железку с номером?А то мой задний скрючен ппц...
    Последний раз редактировалось Dio; 13.11.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права