+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164

Тема: Чип тюнинг для Вашего авто -10%

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что есть вариант индивидуальной подстройки. И вопрос интересный, а как непосредственно это проходит, я имею в виду организационно? Человек с Вашим оборудованием вместе с Вами катается и все онлайн, или нет и ему нужно приезжать несколько раз пока англичане будут каждый раз подписывать прогу?
    Поопыту таких настроек отвечу. Первый раз, мы скачиваем прошивку и через час - полтора получаем измененную. Или на след. день, тут как удобнее. Далее мы катаемся с оборудованием, смотрим как и что там происходит. Если есть необходимость в установке лямбда зонда то нужно ждать пока машина остынет (тут ничего не предумаешь), если у него уже не установлен зонд. Далее данные отправляем на анализ и примерно через час получаем измененную программу, либо можно это так же перенести на другой день, по договоренности. Онлайн, увы пока не получается. Опять же, по опыту, прошивка получается уже после одной двух итераций, так как мы знаем что именно искать на двигателе. Если двигатель стандартный тут вообще всё просто, т.к. пока у нас не было случаев чтобы были какие то проблемы с этим.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Какие обороты вы считаете средними для вышеуказанного мотора и в чем выражается их проблема. Выпуск настроен качественно характерная для 2,5тди яма на низах первой (1000-2000об),второй и оч чуть на третьей ушла. Цифра в 440-450 дают многие английские ремаперы без учета выпусков и тд, да даже тот же Ватерауэр в ТОчке тюнинга.
    Пержде чем вести речь о кастомной прошивке надо сначала с базой разобраться.Вы люди новые. Хотелось бы понимать о вас побольше прежде чем дать возможность копатся в мозгах.
    То есть я так понимаю уже сделана прошивка какая-то? Давать можно любые цифры, вопрос в их подтверждении. Выпуск не всегда дает положительные результаты, это мы тоже уже проходили.
    Средние обороты для этого мотора это 2500 - 3000. Там проблема в стоке я так понимаю задержка при нажатии на педаль газа и некий спад по моменту, что не так приятно. Но на Вашем конкретном моторе я не знаю, что именно вас не устраивает. У каждого свои запросы, кому то наоборот очень резко разгоняется и это тоже устраняется чип тюнингом.
    Последний раз редактировалось MPE; 09.11.2011 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от MPE Посмотреть сообщение
    Поопыту таких настроек отвечу. Первый раз, мы скачиваем прошивку и через час - полтора получаем измененную. Или на след. день, тут как удобнее. Далее мы катаемся с оборудованием, смотрим как и что там происходит. Если есть необходимость в установке лямбда зонда то нужно ждать пока машина остынет (тут ничего не предумаешь), если у него уже не установлен зонд. Далее данные отправляем на анализ и примерно через час получаем измененную программу, либо можно это так же перенести на другой день, по договоренности. Онлайн, увы пока не получается. Опять же, по опыту, прошивка получается уже после одной двух итераций, так как мы знаем что именно искать на двигателе. Если двигатель стандартный тут вообще всё просто, т.к. пока у нас не было случаев чтобы были какие то проблемы с этим.

Тоесть получается тут вы просто операторы , вы сами ничего в прошивке не меняете?
    Добавлено через 14 минут

То есть я так понимаю уже сделана прошивка какая-то? Давать можно любые цифры, вопрос в их подтверждении. Выпуск не всегда дает положительные результаты, это мы тоже уже проходили.
    Средние обороты для этого мотора это 2500 - 3000. Там проблема в стоке я так понимаю задержка при нажатии на педаль газа и некий спад по моменту, что не так приятно. Но на Вашем конкретном моторе я не знаю, что именно вас не устраивает. У каждого свои запросы, кому то наоборот очень резко разгоняется и это тоже устраняется чип тюнингом.
    Прошивка не сделана. Сделан полный кастомный, прямой выпуск ,от турбины на 3` ,конкретно под этот мотор, с удалением ДПФ и катов. Выпуск сделан грамотно, результаты - оч приятная "крутильность" мотора ,убрана яма, ощутимое расширение распределения момента по оборотам. если так важно, то варили в в U-power, надеюсь нет сомнений в проф пригодности Ярослава? Никакой проблемы после 2500 на этом моторе в стоке нет! там начинается самая сладость:spit: приходит толпа момента и с прекрасной Отзывчивостью начинает пинать машину согласно заданному вектору:commandos:.
    Запросы у всех конечно разные , но у нас вроде не клуб "Мы любим экономично тошнить на дачу". Думаю тут у вас вряд ли кто то попросит экономичную прошивку.
    На моем моторе хочется провести перепрограммирование блока управления двигателем с целью улучшения мощностных характеристик двигателя. Казалось мы изначально об этом говорим. Хочется сделать это с учетом внесенных изменений в конструкцию автомобиля, а так же понимать насколько реально усовершенствовать программу в процессе дальнейших доработок двигателя.
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.11.2011 в 02:38.

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Прошивка не сделана. Сделан полный кастомный, прямой выпуск ,от турбины на 3` ,конкретно под этот мотор, с удалением ДПФ и катов. Выпуск сделан грамотно, результаты - оч приятная "крутильность" мотора ,убрана яма, ощутимое расширение распределения момента по оборотам. если так важно, то варили в в U-power, надеюсь нет сомнений в проф пригодности Ярослава? Никакой проблемы после 2500 на этом моторе в стоке нет! там начинается самая сладость:spit: приходит толпа момента и с прекрасной Отзывчивостью начинает пинать машину согласно заданному вектору:commandos:.
    Запросы у всех конечно разные , но у нас вроде не клуб "Мы любим экономично тошнить на дачу". Думаю тут у вас вряд ли кто то попросит экономичную прошивку.
    Конкретно на моем моторе хочется провести перепрограммирование блока управления двигателем с целью получения улучшения мощностных характеристик двигателя. Мне казалось мы изначально об этом говорим. Но хочется это сделать с учетом уже внесенных изменений в конструкцию автомобиля, а так же понимать насколько реально усовершенствовать программу в процессе дальнейших доработок двигателя.
    Да, именно так, мы сами ничего не меняем в прошивке. Об этом уже шел разговор 3 или 4 страницы назад в этой теме. Про задержки по педали и прочему, я не раз встречал такие отзывы по этому мотору)) поэтому это со слов владельцев, но я так понял двигатель 2,5 TDI имеет ряд модификаций, возможно от этого зависит поведение.
    Про кастомные настройки - насколько я знаю сейчас очень мало или почти нет в Росси компаний, которые сами настраивают европейские машины, либо это самостоятельные изыскания какие-то. Да возможно настраивать под конкретные показатели лямбда мера и углы. Мы не совсем операторы, как вы выразились, мы инженеры с высшим образованиям по ДВС, ведь не всё так просто как кажется. Конечно, вы можете всё сделать и сами...купить оборудование, подключить и скачать и возможно у вас что-то получиться из этого, но выже не будете сами себя оперировать например, хотя часто это делают роботы, а человек всего лишь оператор. Но именно этот человек и ставит задачи перед роботом. Таких примеров уйма. Да, сейчас нам выгоднее работать именно так, потому что это позволяет удерживать цены на достаточно низком уровне.
    Про U-power, если посмотрите...на нашем сайте как раз пример работы с машиной с глушителем от этой компании. Вопрос, почему Ваша система управления не определяет отсутсвие DPF и прочего?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Прошивка не сделана. Сделан полный кастомный, прямой выпуск ,от турбины на 3` ,конкретно под этот мотор, с удалением ДПФ и катов.

Фила, ну что ты все мучаешься (а может и нет ))) )) давай тебе уже чего нибудь прошьем, а то ездишь морковкой )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    давайте зальем ему макос! Будет Айуди!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    давайте зальем ему макос! Будет Айуди!
    в последнем слове может ты хотел написать вместо "у" букву "ю" )))))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег вот я и пытаюсь узнать.

2 МРЕ НУ на счет того что кастомно не подстраивают это не так. Очень многие подстраивают после первой прошивки. Вопрос кого допускать к своему мотору. Полностью индивидуальных прошивальщиков не много, но такие есть, лично у меня на мк3 именно так. Про образование по ДВС я все понимаю, но если вы не занимаетесь процессом настройки и коректировки программ, то в чем применение ваших знаний... по части сам себя оперировать. Ничего дико сложного заливать готовые прошивки нет... лично у меня был такой опыт работы с REGAL. они присылали мне прошивку, я им логи, они в ответ корректировки, тот же процесс после внесения изменений в сетап. ничего не отвалилось)) мотор тысч 100 прошел уже и никаких признаков не подает. Поймите, я задаю вопросы которые вам будут задавать и другие люди. Лично у меня есть уже европейская компания которая готова меня шить, но конечно, если будут дорабатывать в россии , то это банально удобнее и не надо покупать доп аппаратуры. Вот мне и хочется понять чем вы так хороши. Кстати цена в 15 000 р за дизель совершенно обычная для рынка, незаметил тут очень низкой цены. Вообще Вопрос не самой дешевой цены, а скорее качества и возможностей.
    Касательно моей машины. На лямбде стоит обманка там же в юпауре поставленная. Кстати лямбда не всегда дает ошибку. Пример АСТРА Н прямой выпуск без катов. Ошибка выпадала раз в 3-4 месяца сбрасывалась и машина ездила без проблем.

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Олег вот я и пытаюсь узнать.

2 МРЕ НУ на счет того что кастомно не подстраивают это не так. Очень многие подстраивают после первой прошивки. Вопрос кого допускать к своему мотору. Полностью индивидуальных прошивальщиков не много, но такие есть, лично у меня на мк3 именно так. Про образование по ДВС я все понимаю, но если вы не занимаетесь процессом настройки и коректировки программ, то в чем применение ваших знаний... по части сам себя оперировать. Ничего дико сложного заливать готовые прошивки нет... лично у меня был такой опыт работы с REGAL. они присылали мне прошивку, я им логи, они в ответ корректировки, тот же процесс после внесения изменений в сетап. ничего не отвалилось)) мотор тысч 100 прошел уже и никаких признаков не подает. Поймите, я задаю вопросы которые вам будут задавать и другие люди. Лично у меня есть уже европейская компания которая готова меня шить, но конечно, если будут дорабатывать в россии , то это банально удобнее и не надо покупать доп аппаратуры. Вот мне и хочется понять чем вы так хороши. Кстати цена в 15 000 р за дизель совершенно обычная для рынка, незаметил тут очень низкой цены. Вообще Вопрос не самой дешевой цены, а скорее качества и возможностей.
    Касательно моей машины. На лямбде стоит обманка там же в юпауре поставленная. Кстати лямбда не всегда дает ошибку. Пример АСТРА Н прямой выпуск без катов. Ошибка выпадала раз в 3-4 месяца сбрасывалась и машина ездила без проблем.
    Про подстройку - я имел ввиду в онлайне, а так конечно, нужно проверять, особенно дизельные машины.
    Про образование - если вы понимаете где и что искать, это существенно сокращает процесс и количество итераций до конечного результата. Поэтому именно это образование дает возможность понимания почему процессы идут именно так, а не как то иначе. Поверьте, сама корректировка это всего лишь часть айсберга, и этим очень частно занимаются не специалисты по ДВС, а програмисты. А инженеры, как раз занимаются постановской задач этим людям.
    )) Если у вас появляется ошибка раз в 3 месяца, это не правильно. Это значит что программа видит ошибку по второму зонду. Конечно программа настроена изначально, чтобы не сразу находить ошибку катализатора иначе представляете сколько бы пришлось менять катов по гарантии. Обманка это тоже выход. Поэтому и спросил. Либо удалять либо обманка (просто немного лишних проводов).
    Прошу заметить до конца ноября -20%, а для вашего клуба и вовсе -30%, т.е. получается за стандартный дизель всего 10 500 рублей. А это ниже рынка.
    Конечно, главное это доверие к тому кто будет настраивать Ваш автомобиль. У наших партнеров огромный опыт настройки таких машин, т.к. они охватывают почти всю Англию.

Машина
    Skoda
    Сайт обновился, теперь видно, что интересней стало )))

Есть еще тут вопрос (для одного человека нашего интересуюсь на будущее):
    Мк4 R32 возможна ли индивидуальная настройка и что может получится в конечном итоге (может англичане делали уже) )))
    Спеки: полный выпуск (Суперспринт или Милтек) с пауком этой же фирмы, все облегченные шкивы навесные, р\валы из асортимента Шрик не самые злые (по их каталогу schrick 268/264), голова немного доработана без увеличения сечения, просто отполированы внутри все каналы, СЖ повышена на 0.3 ?

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Сайт обновился, теперь видно, что интересней стало )))

Есть еще тут вопрос (для одного человека нашего интересуюсь на будущее):
    Мк4 R32 возможна ли индивидуальная настройка и что может получится в конечном итоге (может англичане делали уже) )))
    Спеки: полный выпуск (Суперспринт или Милтек) с пауком этой же фирмы, все облегченные шкивы навесные, р\валы из асортимента Шрик не самые злые (по их каталогу schrick 268/264), голова немного доработана без увеличения сечения, просто отполированы внутри все каналы, СЖ повышена на 0.3 ?
    Надеюсь, что действительно стало интереснее. Постораемся обновлять информацию, в том числе и техническую. Индивидуальную настройку бензинового мотора - делали, у нас на сайте пример. Клио 2, 168 сил в стоке, 197 сил после изменений. Прибавка внушительная.
    По тем данным которые дали, ну надо смотреть. Тот выпуск от суперспринта который стоял на Рено например, дает отличную прибавку на средних оборотах, а вот на высоких оборотах не работает. Что они там для VW придумали, я не знаю увы. Прогнозировать результат очень сложно, тем более когда соединяются несколько компонентов. Мы лишь можем настроить эту систему на оптимальную работу, т.е. получить максимум того что обещают производители этих компонентов.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя