+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Душа требует странного

GTI-Racing 6yPaH is on a distinguished road Аватар для 6yPaH
    Машина
    Seat Leon FR 1M

Душа требует странного

Привет всем.
    Друзья, у меня тут в мозгах оказия случилась и что делать с ней я не представляю.
    На руках имеется Леон первого поколения, 1.8Т, 180 сил+чип, читай 200 пони в наличии. В хорошем состоянии, нежрущий масло, все что надо — поменяно.
    Но тут случилось ужасное: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12136375-8ac0.html
    Поясню, у меня уже была Калибра, я искренне люблю эту машину и считаю очень красивой. Теперь мучаюсь.
    Плюсы:
    Калибра недавно построена, я знаю нынешнего владельца, я знаю кто ее строил, я знаю моториста кто ее собирал. Состояние реально очень крутое, за исключением пары мелочей, ценник упал из-за того, что у нынешнего владельца свадьба через месяц. 280 сил — значение при 95 бензе и 1 баре. На 98 бензе и 1.5 барах около 330 сил. Новые тормоза АР-ракинг. Перешитый салон. И, естественно, внешний вид. В общем и целом гламурная каталка по прямой.
    Минусы:
    Низко. Дорого (дороже чем 1.8Т) в обслуживании. Год. Сложности в продаже. Зимой почти не поездить.

И небольшое условие, чтобы сложнее думалось: средний пробег мой за месяц составляет 200-300км.
    Оставить Сеат? Или продать его и купить Калибру? Кто что думает?
    6ypah4eg.livejournal.com

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    я не понял что ты в развалюхе этой нашел интерестного...

никогда калибры не нравились, салон как Вектра А ... ваще, аля гольф 2)))
    за 330к лол
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Но но но! Калибра это культ! Такой же как г1 г2 и тп)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Seat Leon FR 1M
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    я не понял что ты в развалюхе этой нашел интерестного...

никогда калибры не нравились, салон как Вектра А ... ваще, аля гольф 2)))
    за 330к лол
    Красивая.
    По прямой проезжает Эво.
    6ypah4eg.livejournal.com

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от 6yPaH Посмотреть сообщение
    Красивая.
    По прямой проезжает Эво.
    Даже прокачанные эво, проезжает г2 рэббита)
    Это не показатель

Вообще с этого мотора снимают просто немыслимые цифры...

Машина
    Seat Leon FR 1M
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Даже прокачанные эво, проезжает г2 рэббита)
    Это не показатель

Вообще с этого мотора снимают просто немыслимые цифры...
    Я представляю себе потенциал турбо моторов.
    Про другое: есть тачан. Он красивый, гражданский и быстроедущий. С крутилкой от ЕДС, ездить можно хоть на стоковой давке. Он полностью отстроен, на нем можно ездить каждый день.
    6ypah4eg.livejournal.com

Машина
    GTI Overload
    Ну так и написал бы что хочу на каждый день! Тут мы врятли тебе помощники, у каждого свои взгляды "на каждый ден"...

Машина
    Seat Leon FR 1M
    Ну так и написал бы что хочу на каждый день! Тут мы врятли тебе помощники, у каждого свои взгляды "на каждый ден"...
    Блин, ты не понял:)
    Мне машина на каждый день не нужна, я езжу на работу на метро, так быстрее и в кино на айпаде пыриться удобно. :spit:

Я сам не знаю чего. С одной стороны понимаю, что оставив Сеат, я буду вполне бодро кататься, но буду иметь кондей, 5 дверей и прочие прелести.
    С другой стороны, я могу променять эти прелести на очень ОК едущее ведро. Не очень комфортное, но технически исправное. При такой тюнячке машина очень стабильно заводится и правильно дует.
    6ypah4eg.livejournal.com

Машина
    GTI Overload
    Ну тогда другой вопрос. Тебя она только внешне цепляет? Или ты на красивой тачке хочешь еще наваливать как следует? Если ты не будешь на ней наваливать а просто хочешь ее, поумерь пыл, может оно не стоит того...

Грубо говоря: у меня есть несколько машин, одна еще не валит, но будет) вот она только для кольца и редких поездок на фесты, Киевку и просто встречи клубные (я так думаю) вторая она была моей на каждый день, но поменялись обстоятельства, она превратилась и будет превщаться в полукорч, но еще и внешне привлекающая внимание, она также для редкого катания по москоу и трека, ибо каждый день на ней тяжеловато) третья она универсальна) она большая, не плохо выглядит, для зимы подходит, только аккуратней надо) плюс она комфортна, климат, ксенон, круиз и вполне не кислый мотор) я просто не хочу ее продать)

Так что если прям ну ваще прет - бери! Мечты сбываются)

Машина
    Seat Leon FR 1M
    Ну тогда другой вопрос. Тебя она только внешне цепляет? Или ты на красивой тачке хочешь еще наваливать как следует? Если ты не будешь на ней наваливать а просто хочешь ее, поумерь пыл, может оно не стоит того...

Грубо говоря: у меня есть несколько машин, одна еще не валит, но будет) вот она только для кольца и редких поездок на фесты, Киевку и просто встречи клубные (я так думаю) вторая она была моей на каждый день, но поменялись обстоятельства, она превратилась и будет превщаться в полукорч, но еще и внешне привлекающая внимание, она также для редкого катания по москоу и трека, ибо каждый день на ней тяжеловато) третья она универсальна) она большая, не плохо выглядит, для зимы подходит, только аккуратней надо) плюс она комфортна, климат, ксенон, круиз и вполне не кислый мотор) я просто не хочу ее продать)

Так что если прям ну ваще прет - бери! Мечты сбываются)
    Она меня прет. До этого уже была Калибра, видимо не вылечился.
    И естественно хочу наваливать, если бы я хотел просто красивую тачку, то можно бы смотреть ой как много разных вариантов.
    6ypah4eg.livejournal.com

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя