Всем привет, решил все таки продать своего носка. Стукнул его не сильно, ремонтировать времени нет совсем, сейчас беру новое авто, оставил его на потом, думал, постоит пока, потом замучу пулялку для души. Но, обстоятельства не позволяют.
Ремонтировать, потом продавать - лениво, разница по деньгам, от реализованной крашенной блестящей и в сегодняшнем состоянии есть, но мне сейчас нужны деньги, потому и продаю как есть.
Повреждения не критичные, геометрия в порядке, в большей степени, пострадала визуальная составляющая. Стоимость ремонта - жестянки, по кругу, с расходниками, объявили 40000 руб. Машина стоит на территории сервиса, где готовы отрихтовать и покрасить за эти деньги. Делают качественно, на нормальном оборудовании с гарантией.
По жестянке, два передних крыла, капот, задний бампер, под замену, остальное все рихтуется. Передняя панель, мнения разошлись, менять или не обязательно, есть рваный участок, но вроде не критично, я бы поменял, стоит 3500 руб.
По слесарке, пострадал радиатор, аккумулятор, фара, обе.. ну и по мелочи.
В остальном, машина в отличном состоянии. Насколько меня мало парит внешний вид авто, настолько меня раздражают какие то технические неисправности так что поменяно почти все. Все работает, передняя подвеска перебрана месяц назад, шаровые, сайлентблоки(от тт), наконечники, опоры, втулки. Так же менялись оба радиатора, так как мне подарили мойку керхер, я и помыл, погнул перегородки, пришлось поменять.
Двиг 1,8 т, немец, на ручке. AGU.
Машина с чипом, такая уже из германии, что за чип, я так и не узнал, но машина бодрая. Катализатора нет. Тормоза по кругу новые, недавно поменял передние тормозные диски на АТЕ с насечками. Подвеска, амики вайтек с регулировкой жесткости, пружины H&R - 35. Салон рекаро, есть кондей, телевизор выезжающий с навигацией garmin. Отмечу отдельно Целые подстаканники :)
Т.О. каждые 10 тыщ, масло Motul 8100. Отдам с колесами R17 GTI Recarospeed(r) + BBS R16, составные. Сток подвеску отдам так же - даром.
На авто.ру повешу за 230 тыщ, клубням отдам за 200 тыщ.
8-9О6-7два1-1два-96 Юрий.
Код:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4115147.html