Всем ДД! =)))
Тут, наверное, на меня космические лучи подействовали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , и пришла в голову странная мысль - а можно ли на моем движке EV поменять бошку с 8v на 16v? и что это даст?
Заранее спасибо!
Всем ДД! =)))
Тут, наверное, на меня космические лучи подействовали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , и пришла в голову странная мысль - а можно ли на моем движке EV поменять бошку с 8v на 16v? и что это даст?
Заранее спасибо!
можно.
даже 20 кл станет.
это даст все, что ты хочешь, и за что сможешь заплатить.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
ха-ха-ха! очень смешно! ответ просто поражает своей точностью, но не дает инфорации по ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ!!! :DOriginally posted by Igorb@Feb 14 2007, 06:53
можно.
даже 20 кл станет.
это даст все, что ты хочешь, и за что сможешь заплатить.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем ДД! =)))
Тут, наверное, на меня космические лучи подействовали , и пришла в голову странная мысль - а можно ли на моем движке EV поменять бошку с 8v на 16v? и что это даст?
Заранее спасибо![/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дает инфорации по ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ!!![/b][/quote]
незнаю где ты облучился космическими лучами, может без скафанда в космос выходил, но на вопрос можно или нет-ответ положительный-потому что я сам так делал на GX.
а что это даст- если тупо сменить одну башку то ничего, даже больше никуда это не поедет.
все остальное только с очередным вложением некоторого количества денег.
на коротком блоке это можеит дать 200-240 лс в атмо и 400-500 в турбо. вариантов и примеров очень много, но все это не только при замене башки, но и при вложении тысяч $$$$$$/
ТАК СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ??
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Владимир Ильич видал что у него показывает ? Все для народа :D , поэтому это будут только дебаты.Originally posted by Igorb@Feb 14 2007, 15:30
ТАК СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ??
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да нет - не дебаты :D мне действительно интересно, что надо заменить и имеет ли вообще смысл это делать :D по деньгам.... ну 2-3 т. енотов можно вложить ))) так как это машинка для души :DOriginally posted by BON@Feb 14 2007, 16:57
Владимир Ильич видал что у него показывает ? Все для народа :D , поэтому это будут только дебаты.
меня она и сейчас радует (от обычной отличают только дисковые тормоза сзади да красная полоска на бамперах :D ). а вот если еще немного с движкой поработать ... то это будет просто радость и счастье на мою лысую голову :D
2-3 килоенота ... движка EV - k-jetronic 8 valve. чистая механика без лямбды и прочей электронной начинки. дозатор и лопата в идеале. оба насоса+форсунки так же :D но это так - для инфы )))Originally posted by Igorb@Feb 14 2007, 14:30
незнаю где ты облучился космическими лучами, может без скафанда в космос выходил, но на вопрос можно или нет-ответ положительный-потому что я сам так делал на GX.
что хочется от машинки - ракетный разгон (думаю про шестерню в коробку 4,25 - 4,5) и при этом незаметность в потоке )))
и самое главное - что нужно для замены???
заранее пасибо!
ЭлементарноOriginally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
2-3 килоенота ... движка EV - k-jetronic 8 valve. чистая механика без лямбды и прочей электронной начинки. дозатор и лопата в идеале. оба насоса+форсунки так же :D но это так - для инфы )))
что хочется от машинки - ракетный разгон (думаю про шестерню в коробку 4,25 - 4,5) и при этом незаметность в потоке )))
и самое главное - что нужно для замены???
заранее пасибо!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Пиши в личку