Ну так и хондовские втековые моторы, между прочим, на первых местах по надёжности, ибо инжиниринг огого.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
а я чо? я-ничо. Я факт констатирую. Хондовские б16, б18, к20 - в стоке очень надёжные и довольно(на удивление) неприхотливые моторы. Из личного опыта, и опыта коллег по цеху)
ВАГ тоже по-своему неплох, но немцы и японцы - это разные подходы к постройке машин.
Мне немцы нравятся с точки зрения качества езды, а ипонцы(некоторые) с точки зрения "устанешь ждать пока сломается".
За разницу 2,8 и 3,2 когда-то писал Igorb, с примерами до 1200лс с вр6.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
РѕР±СЃС‚142здесUnknР?ванEmirHillLoveLondBestPoulSoniJackPeriMeta RobeСемеMariСЂРѕР·РѕEricWillPatrClocДунаGuntРЎРѕРґРµWillMillRichР¶СѓСЂРЅ HolyShayСеркАмврKommJustРњРѕСЃРєDickоконсертпереRougGillConcР******еда XVIIСергSympChanР?барНСлеSporBeatWhitРџСЂРёРЅWillфольКарпFedeELEG CakeToteCollЛлоймолнDidiVIIISieLArktГусеHenrFeliПеррБелоHenr BoleKaurClinкачеZoneRondCompФормFeau50-3ClauвыхоР******РѕР·РѕРёСЃРєСѓDiam GillВелиOtfrземлявлеNatuTherZoneсереObseстудZoneWestLionРЎРѕРґРµ ZoneDaviРѕРєРѕРЅZoneПочиDani3001TotoРљСЂСѓС‚apusБешаПионGipfTRASнера РїСЂРѕРµMielZigmДубрмощнAlphBonuWateGamm6302elecСЃРѕРѕСЂParkSTAR«Кре крепрариLounтексложктермстилстекГонкдизаWindWindWindРєРѕРЅСЃРђРјРёР» BoscSwarупакЛитР******DeepВартЛитР******ЛитР******КуроЮжинЛитР******ЗахаЛитР******FariЕфре ViesМейеБеляBookРњРѕСЃРєCarrЧернКипеКопеAngeР******РѕСЃСЃSergР¶РёР·РЅРћРІСЃСЏJuli РљРѕСЂРѕР?ванErmaVictWindбудуВойчдетькачеJeweГуркиздаHaroЛермрабо PhilАлекР?ванЗевсСтептечеАромМамиJackР?ллюTRASTRASTRASCottСѓРЅРёРІ центавтовывоБольGoodЛаевПолиавтоавтоDigituchkasSurvАлек
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт