Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
конечно ничего ;)

отрубание моментной модели = отрубание стабилизации, возможности работать с автоматом в любом виде, да даже муфта кондиционера в современных системах подрубается через запрос в диспетчер момента. Но тогда получается что это абсолютно не отличается от:

только последнее все равно на порядок проще настраивается и по итогу адекватнее ибо все обходные ветки в боше до нельзя примитизированы.

Моментная модель, стабилизация, коробка какая то кроме ручки, климат - это то единственное, что отличает вообще машины от просто тазов....
====
А её не нужно отрубать.
Верней отрубать её можно в двухрежимных прошивках где одна версия чисто для драга.
И хватит уже пиарить январь, январь умер вместе с тазами, тросиками и карбюраторами.
Возьмём простой пример.
Берём две Ауди С3 кватро, мотор БАМ, мозг МЕ7.5. Кованные, с турбами ну например 3071. 630е форсунки, минус ДМРВ плюс ДАД и все дела.
Я делаю в штатном мозге, ты ставишь йанварь-карбюратор-спорт.
Ты ещё не закончишь корчить мотор на предмет установки тросика и изготовления проводки-переходников я моя уже будет ездить. Причём у неё будут работать АБС, ЕСП, 4*4, круиз контроль, борт-компьютер, кондиционеры и прочая требуха. А у тебя в лучшем случае через пару месяцев подбирания проводков и обманок будет колхоз и мегакорч + клиент убеждающий себя что афтермаркет мозг это мегакруто.
И я молчу про двигатели с непосредственным впрыском.
Такчто шарлатаны-коммивояджеры в моменте это те кто пытаются убедить народ продать машину 2010го года и купить тазик на январе если им уж так сильно захотелось поиметь лошадей.