====
400+ нужна ковка.
По бензину не скажу, но на Украине прекрасно ездят на европейских углах. По крайней мере BWA+K04 один в один по углам, наддуву, лошадям и моменту.
Неужели на Украине бензин настолько лучше???
Кстати с ним какойто весь обклеенный АПР гонялся, ещё когда он на баре работал на стоковом ТНВД, леон привёз ему пару раз по 4 корпуса и потом стало неинтересно.
Добавлено через 1 минуту
====
Коробит тут вас, картинки вон даже начали постить.
Ничё, пройдёт.
Последний раз редактировалось turborabbit; 09.09.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Споконей, споконей, поберегите свои нервные клетки.
Много было тюнеров которые заявляли и кричали про мощные,
дешевые и надежные проекты и которые со временем сливались.
Правда одна - к счастью для потребителей, остаются люди и компании которые
лояльно относятся к клиентам, у которых есть технические и интеллектуальные
ресурсы для развития...
Время рассудит и расставит все по своим местам...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 09.09.2011 в 11:04.
Внесу свои 5 копеек, раз уж срач здесь начался весь с моего графика смеси.
Как я и постил сначала, что этот спор может быть БЕСКОНЕЧНЫМ, никто ВАС не рассудит.
Я пересел на ауди с хонды интегра дц5, там у меня стояла хондата, позволяющая делать с мотором все что у годно, хоть крестиком вышивать.
НАСТРАИВАЛИ мне мотор ИНДИВИДУАЛЬНО на стенде, несколько часов, докалибровывая параметры раз за разом под мое железо(интейк, выхлоп, коллектор и тд). Результат: ДО и ПОСЛЕ была распечатка на стенде. Цена вопроса была на тот момент 500долл.
Настраивал Дмитрий Мурыгин R2Racing в Королеве, это известная личность в мире хонд, я ему доверил настройку без сомнений.
У него же мы с другом настраивали прелюд, на который был поставлен турбокит за 50тыс рублей и на давлении 1,2 получилось 335лс. На переднем приводе он ехал 5,6 сек до сотки по г-тек.
Несколько Субару из Белгорода ездили настраиваться в "Плеяду", там тоже понравился понравился подход, откатывали на машине настройки- результат.
В Белгород к нашему земляку приезжал Недзука настраивать Скайлайн
Так вот, турбокролик Вы расписываете какие же "консервные" тюнеры воры, подонки и тд и тп.
ВОПРОС:
- 2008 год, куплена стоковая машина, покатавшись пару месяцев решил увеличить мощность, как?
ОТВЕТ:
- чиповать
ВОПРОС:
-где?
ОТВЕТ
- поиск по поисковикам-форумы-фирмы, вышел на турбомоторс АПР
Хорошо что АПР/РЕВО/ГИАК... заливают усредненную программу- НЕТ! В этом я согласен на 100%
Следующий ВОПРОС:
- искал ли я кто сможет настроить мне ауди индивидуально
ОТВЕТ:
- да
НО ни одного, как сейчас модно говорить "тюнинг ателье", "кастомщика", кто бы настроил машину, показал результаты ДО и ПОСЛЕ на стенде я не нашел.
Тем более, мало того что это место нужно нужно найти, так еще нужно посмотреть на работы, почитать отзывы... Отзывов по АПР/РЕВО/ГИАГ предостаточно.
Прошло 3 года...
На форуме всплывает эта тема.
Турбокролик, Вы производите впечатление человека "в теме", так вот где Ваши работы? Где Вы настраиваете машины? Кто Ваши клиенты? Если у Вас такой грамотный подход, почему о Вас не известно.
Я бы с удовольствием настроил бы мотор по той схеме что была с Хондой, но пока не вижу для себя такого места куда можно обратиться.
Кибальчо!
По поводу самого быстрого гольфа - А как же Алексей Deflep? Ну я как бэ тоже ))
Последний раз редактировалось keeper; 09.09.2011 в 12:09.
два литра,автомат.