+ Ответить в теме
Страница 20 из 214 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    понь...
    Если всё так печально- то я б...
    В общем 1) Отодвинуть коробкас и посмотреть, что к чему. Сцепления, маховик двухмассовый, стружка и прочее.
    2) Если опять всё ок- то найти спецов, кто б взялся за промывку (или Север) потрохов и мегатроника в частности. Мне не дает покоя версия про стружку, смытую при замене.
    3) Чип ДСГ. Попробуй! Может вылечит...
    :greengrocer:

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ху из стружка смытая при замене?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Ну...
    Если память мне не изменяет- то при замене масла стружка с магнита не снимается, а "смывается потоком масла". Вот куда она потом уходит- х.з.
    И есть вероятность, что стружка та оседает в щуплых мыщцах мегатроника- и клапана отказывают...
    :greengrocer:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    пацаны, у меня такая беда с машиной, что просто до слёз. сил уже просто нет. готова все деньги отдать на любимую мою Косулю, но Север не может диагностировать, в чём наша проблема. с каждым днём всё хуже и хуже, от ударов я просто подпрыгиваю, и каждый - как ножом по сердцу. если я виновата и я угробила машину, отрежьте мне руки... север говорит НЕ КОРОБКА, самых лучших мастеров привлекали. Я ГОТОВА МЕНЯТЬ, НУ СКАЖИТЕ, ЧТО! но машина не показывает ошибку, а значит современные мастера бессильны. я бы так сказала своему шефу: заявы в прокуратуре нет, значит дела у портфельной компании фонда зашибись. уволили бы меня нахер и были бы правы. я очень зла, очень. я устала раз в неделю ездить в алтуфьево и уезжать ни с чем. я не хочу менять машину, она мой друг... ну что же делать??? а куланце коробки германия отказала.
    Катюха, по твоей проблеме ведутся переговоры с импортерами,про тебя никто не забыл,просто пока информация сырая, как только будет сразу сообщат!
    два литра,автомат.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Мне прошили заново блок управления двигателем, залили более актуальную прошивку... Стало лучше. Теперь толчки происходят когда коробас подтыкает 4 передачу.:howl:
    Тебе перезаливали прошивку?
    мне конечно же тоже прошивали. и этот процесс почему то занял у мастеров 5 часов, программа не ставилась и всё...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    конечно, Кать =) могу даже тебе какую-нибудь курочку постараться подвезти. Для оптимизации процесса утешения.
    У тебя бывает, что коробка едет, а бывает что не едет? Теперь давай по конкретике. При каком переключении коробка бьет? В рамках одной передачи или только на переключениях? При повышении при понижении? Что значит твое: машина перестала ехать? Включилась сильно повышенная передача? Коробка выбирает передачи спонтанно и не в соответствии с условиями?
    Кам... и в рамках одной передачи, и при переключении. без предупреждения и без объявления войны. не едет - значит я давлю газ, а она НЕ ЕДЕТ)) исчерпывающе? обороты растут, а передача не переключается.
    куру не вези, у нас с тобой вкус разный))) ты овощных предпочитаешь, патисоноядных. а мне хищницы по душе.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    понь...
    Если всё так печально- то я б...
    В общем 1) Отодвинуть коробкас и посмотреть, что к чему. Сцепления, маховик двухмассовый, стружка и прочее.
    2) Если опять всё ок- то найти спецов, кто б взялся за промывку (или Север) потрохов и мегатроника в частности. Мне не дает покоя версия про стружку, смытую при замене.
    3) Чип ДСГ. Попробуй! Может вылечит...
    первые 2 варианта рассматриваем. Кипер сказал, что знает подходящего шамана. но это очеееень стрёмно.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Ну...
    Если память мне не изменяет- то при замене масла стружка с магнита не снимается, а "смывается потоком масла". Вот куда она потом уходит- х.з.
    И есть вероятность, что стружка та оседает в щуплых мыщцах мегатроника- и клапана отказывают...
    я же тебе писала, что мне мехатрон меняли как раз из-за стружки, которая была смыта напором масла и сгубила, видимо, в коробасе всё живое. она типа должна стекать вместе с маслом, но она не стекла.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Катюха, по твоей проблеме ведутся переговоры с импортерами,про тебя никто не забыл,просто пока информация сырая, как только будет сразу сообщат!
    Серёг, меня весь сентябрь не будут в москве... очень волнуюсь и тороплюсь... на первую половину месяца я Жене оставлю машину...
    Последний раз редактировалось White pony; 24.08.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

катя, бери мой и не парься)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!
    АТТРАКЦИОН ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
    КАТАНИЕ НА СЛОМАННОМ МЕХАТРОНЕ! КТО ПРОЕДЕТ 5КМ БЕЗ МАТА- возвращаем деньги.
    Цена- 5000 рублей.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!
    АТТРАКЦИОН ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
    КАТАНИЕ НА СЛОМАННОМ МЕХАТРОНЕ! КТО ПРОЕДЕТ 5КМ БЕЗ МАТА- возвращаем деньги.
    Цена- 5000 рублей.
    У Тебя тоже чтоле мехатрон накрылся?
    два литра,автомат.

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    у меня он в процессе пока что =) просто Катя своего пони оставляет Женьке и на этом можно нехило бабла поднять =)

Машина
    флай-цокотлай
    аа,)))ну а если серьезно то мнехатрон тут не причем он же новый совсем.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 214 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя