+ Ответить в теме
Страница 19 из 214 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кошуля пони я думаю уже щеголяет новым коробасом... хозяин юрист!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    пацаны, у меня такая беда с машиной, что просто до слёз. сил уже просто нет. готова все деньги отдать на любимую мою Косулю, но Север не может диагностировать, в чём наша проблема. с каждым днём всё хуже и хуже, от ударов я просто подпрыгиваю, и каждый - как ножом по сердцу. если я виновата и я угробила машину, отрежьте мне руки... север говорит НЕ КОРОБКА, самых лучших мастеров привлекали. Я ГОТОВА МЕНЯТЬ, НУ СКАЖИТЕ, ЧТО! но машина не показывает ошибку, а значит современные мастера бессильны. я бы так сказала своему шефу: заявы в прокуратуре нет, значит дела у портфельной компании фонда зашибись. уволили бы меня нахер и были бы правы. я очень зла, очень. я устала раз в неделю ездить в алтуфьево и уезжать ни с чем. я не хочу менять машину, она мой друг... ну что же делать??? а куланце коробки германия отказала.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    херово. Держись. Помнишь тебе кто то говорил про уникальный счастливый мехатрон?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Мехатрон! И хрен что поделаешь! Менять еще раз! Гарантию при куланце дают! А ошибок и не будет! Давить на север дальше...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кать, а еще опиши пожалуйста что у тебя было до замены по куланцу мехатрона и что сейчас.

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    спасибо... шла сегодня на обгон, машина ударила и сразу "сдулась"... в ужасе дала по тормозам и вернулась в правый ряд. буду учиться водить так, как это диктует мне немецкий автопром. очень грустно, огромное разочарование.

Добавлено через 4 минуты
    я извиняюсь, под Жениным ником почему то вошла. до замены были крошечные рывочки, в пределах нормы, т.е. обычная ситуация с перепрыгиванием шестерёнок. после замены - очень ощутимые (даже для пассажира) удары. они не только ощутимы, но и слышны. и это не толчок, а УДАР! Женя пару дней покатался на моей машине, тоже почувствовал. с каждым днём ситуация усугубляется. всё закончится тем, что коробка сдохнет где-нибудь за мкадом, потому что даже младенцу известно, что чек коробки срабатывает, когда она уже конвульсирует.
    Последний раз редактировалось Шумок; 23.08.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
    Относительное в Жизни Относительно

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    аа.. да че ты паникуешь =) то херня =) катай дальше =))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    аа.. да че ты паникуешь =) то херня =) катай дальше =))
    ну да. но когда я позвоню тебе со мкада, буду орать, перекрикивая трафик, и биться головой об отбойник, будешь любезен, чтоб бросить своих кур и приехать меня утешать. :hang2:
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    пацаны, у меня такая беда с машиной, что просто до слёз. сил уже просто нет. готова все деньги отдать на любимую мою Косулю, но Север не может диагностировать, в чём наша проблема. с каждым днём всё хуже и хуже, от ударов я просто подпрыгиваю, и каждый - как ножом по сердцу. если я виновата и я угробила машину, отрежьте мне руки... север говорит НЕ КОРОБКА, самых лучших мастеров привлекали. Я ГОТОВА МЕНЯТЬ, НУ СКАЖИТЕ, ЧТО! но машина не показывает ошибку, а значит современные мастера бессильны. я бы так сказала своему шефу: заявы в прокуратуре нет, значит дела у портфельной компании фонда зашибись. уволили бы меня нахер и были бы правы. я очень зла, очень. я устала раз в неделю ездить в алтуфьево и уезжать ни с чем. я не хочу менять машину, она мой друг... ну что же делать??? а куланце коробки германия отказала.
    Мне прошили заново блок управления двигателем, залили более актуальную прошивку... Стало лучше. Теперь толчки происходят когда коробас подтыкает 4 передачу.:howl:
    Тебе перезаливали прошивку?

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    конечно, Кать =) могу даже тебе какую-нибудь курочку постараться подвезти. Для оптимизации процесса утешения.
    У тебя бывает, что коробка едет, а бывает что не едет? Теперь давай по конкретике. При каком переключении коробка бьет? В рамках одной передачи или только на переключениях? При повышении при понижении? Что значит твое: машина перестала ехать? Включилась сильно повышенная передача? Коробка выбирает передачи спонтанно и не в соответствии с условиями?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 214 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя