кошуля пони я думаю уже щеголяет новым коробасом... хозяин юрист!
кошуля пони я думаю уже щеголяет новым коробасом... хозяин юрист!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
пацаны, у меня такая беда с машиной, что просто до слёз. сил уже просто нет. готова все деньги отдать на любимую мою Косулю, но Север не может диагностировать, в чём наша проблема. с каждым днём всё хуже и хуже, от ударов я просто подпрыгиваю, и каждый - как ножом по сердцу. если я виновата и я угробила машину, отрежьте мне руки... север говорит НЕ КОРОБКА, самых лучших мастеров привлекали. Я ГОТОВА МЕНЯТЬ, НУ СКАЖИТЕ, ЧТО! но машина не показывает ошибку, а значит современные мастера бессильны. я бы так сказала своему шефу: заявы в прокуратуре нет, значит дела у портфельной компании фонда зашибись. уволили бы меня нахер и были бы правы. я очень зла, очень. я устала раз в неделю ездить в алтуфьево и уезжать ни с чем. я не хочу менять машину, она мой друг... ну что же делать??? а куланце коробки германия отказала.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
херово. Держись. Помнишь тебе кто то говорил про уникальный счастливый мехатрон?
Мехатрон! И хрен что поделаешь! Менять еще раз! Гарантию при куланце дают! А ошибок и не будет! Давить на север дальше...
Golf V GTI Overload почти сток...
кать, а еще опиши пожалуйста что у тебя было до замены по куланцу мехатрона и что сейчас.
спасибо... шла сегодня на обгон, машина ударила и сразу "сдулась"... в ужасе дала по тормозам и вернулась в правый ряд. буду учиться водить так, как это диктует мне немецкий автопром. очень грустно, огромное разочарование.
Добавлено через 4 минуты
я извиняюсь, под Жениным ником почему то вошла. до замены были крошечные рывочки, в пределах нормы, т.е. обычная ситуация с перепрыгиванием шестерёнок. после замены - очень ощутимые (даже для пассажира) удары. они не только ощутимы, но и слышны. и это не толчок, а УДАР! Женя пару дней покатался на моей машине, тоже почувствовал. с каждым днём ситуация усугубляется. всё закончится тем, что коробка сдохнет где-нибудь за мкадом, потому что даже младенцу известно, что чек коробки срабатывает, когда она уже конвульсирует.
Последний раз редактировалось Шумок; 23.08.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Относительное в Жизни Относительно
аа.. да че ты паникуешь =) то херня =) катай дальше =))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
конечно, Кать =) могу даже тебе какую-нибудь курочку постараться подвезти. Для оптимизации процесса утешения.
У тебя бывает, что коробка едет, а бывает что не едет? Теперь давай по конкретике. При каком переключении коробка бьет? В рамках одной передачи или только на переключениях? При повышении при понижении? Что значит твое: машина перестала ехать? Включилась сильно повышенная передача? Коробка выбирает передачи спонтанно и не в соответствии с условиями?