+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Помогите с выбором авто

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Сивик типа чего? Ты про тайп эр? Древний и ушатанный наверно? Я хз их цену.
    А турбовые Гольфы бывают в такие деньги? Если да - то 1.4 (надеюсь там 6тиступка) - прекрасный мотор! А с чипом - просто сказка.

Мимо проходил Clayman is on a distinguished road Аватар для Clayman
    Турбовый гольф дешевле 500 я не видел, а сивик вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10872334-9062.html

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    И откуда там турба в том сивке? :)

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    И откуда там турба в том сивке? :)
    А я ничего и не говорил про турбу в сивике. 1.4 TSI гольф по бюджету не влазиет, а тот который 1.6 слабоват, а у сивика 160 сил... так что Ваша ухмылка мне не понятна.

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    Ну я бы взял дорогой, но максимально свежий mk4, тот же 1.8Т. И вложил бы оставшиеся средства в него же, а вкладываться по-любому придётся, вот и уйдут 450 этих сразу.
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    Ну я бы взял дорогой, но максимально свежий mk4, тот же 1.8Т. И вложил бы оставшиеся средства в него же, а вкладываться по-любому придётся, вот и уйдут 450 этих сразу.
    Я честно говоря турбу побаиваюсь слегка, потому как не знаю как ее эксплуатировать, да и хотелось бы вариант наименее геморный в плане доработок.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Clayman Посмотреть сообщение
    Я честно говоря турбу побаиваюсь слегка, потому как не знаю как ее эксплуатировать, да и хотелось бы вариант наименее геморный в плане доработок.
    Её не надо эксплуатировать, надо ездить. Масло синтетика + замена по регламенту + не глушить сразу после отжига.

номаю турбина с работой по замене в районе 30 т. руб. и забыл. Есть кто ездил у нас и на других примерах по 200 т. км и по турбине не было нареканий. Я свою когда снимал на 75 тыщах и продал человеку, так она как новая.
    Я думаю это не та цена вопроса, за очень динамичный и современный авто Гольф 4/Бора/Пасссат.

Добавлено через 37 минут
    А еще добавлю от себя, Гольф 4 внутри и в целом по комплектации сделает половину жапонских и корейских авто. Современные авто многие до сих пор даже не имеют того что у меня было в Г4, ну вот даже в пару слов, Что у меня было в Гольф 4 2002 г.: климат, подогрев сидений и зеркал, кожанный руль + ручка, электро зеркала с затемнением, все крашено в цвет машины и много еще чего по мелочи, чего нет и не было даже за доплату. Все это работает до сих пор.
    Торпеда не дубовая, а мягенькая..............

Я не агитирую мне пох, но я вижу эту разницу и её видели все кто видел Гольф в комплектации GTI или Хайлайн. Ну какой может быть Сивик 2011 года даже выпуска, когда он весь пластмассово-пустой ?
    Да купить в хорошем состоянии задача непростая, но если есть деньги, то именно хорошие экземпляры и стоят дороже шлама.
    Последний раз редактировалось BON; 06.06.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Плюс пицот к БОНу!!!
    А ещё Леон Мк1 - платформа Г4, а салон идентичен А3 первого поколения - но такую машину хрен найдёшь...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    + еще омыватель фар, + разетка в багажнике с подсветкой, + все выложено карпетом с ворсом, + такая шумоизоляция, что ее нет даже близко во многих современных автошках.

........ да и еще забыл, у меня с завода стоял датчик дождя. Я когда соседу на чпокусе 2010 сказал это, он даже не понял что это такое, а я специально его подзадорил, т.к. знал, что ему вообще такого не предлагалось ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Ну вообщем я бы вот что посоветовал:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10782261-3371.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10566074-fc91.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10062842-89d3.html - видел ее в ГТИ гараже, в ней вроде двиг стукнул в прошлом году, хотя пишут что перебрали)))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10739108-0673.html - ну а это если с бюджетом вообще проблемы.

P.S. Живой МК4 ГТИ очень сложно найти, купру проще, т.к. ее берут люди хоть что-то понимающие в авто,
    а некоторые долбаеее...ы покупающие ГТИ, даже не в курсе что это ГТИ)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя