Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
Если делать машину полностью для трека то нужен совсем другой подход к автомобилю и куча денег это 1.
А 2 KYB AGX не ставятся штатно в любом случае, ставяться более дешевые варианты типа GAS A Just и так далее. Эти аморты (AGX) имеют 4 регулировки жесткости по переду и 8 сзади! При выборе амортизаторов ориентировался на мнение Саши (Aleksander922) и ему респект за то что потратил время и силы на меня!

PS Вот покупать 3 года назад Supersport точно не надо было, от них как раз и остались пружины, возможно им просто пришел ппп..... по причине времени, хотя я и не так много на них проехал

Конечно хорошо бы если бы в руках повертеть пружинки твои посидеть на них, сравнить с другими....... но причина не в них, Крен это амортики, пружины это не то. Думаю ты понимаешь, если ты вытащишь аммортики вообще и поедешь на одних пружинах, то просто перевернешся при первом маневре. Тебя удерживает в поворотах от крена один амортик, который не дает сжаться резко, а другой разжаться. Все амортики, которые как *анда на вертеле от руки даже как насос туда-сюда полное гуано, только на дачу ездить.
Нормальный аммортик, все которые я в руках мацал (а это много чего из Плазы Спорт, Полуспорт, ПСС 9, КВ вар.1) так их хрен подергаешь. И это еще нужно с поправкой на вес авто конечно учитывать, но это видно на фоне стоковых.

Так вот кай я и бу, ф топку в первую очередь. Я еще когда на 08 снял аля стойки газ импорт факин кай я и бу, и со сток пружинами поставил Плазу Спорт, то уже мог ехать на съезде круговом с МКАДа под 100. Потом добавил пружины H&R спорт -30 и уже выпадал из кресла, пришлось брать сидухи ковши ))))........... а ты все про что угодно, но не по делу.

Стаб, конечно нужно держать в порядке, с этим ты не затягивай. Его роль важна в этом случае.