Может это только моя проблема,но я не могу избавиться от вредной привычки не сбавлять скорость на поворотах. Как с этим справляетесь вы?:epti-work:
Может это только моя проблема,но я не могу избавиться от вредной привычки не сбавлять скорость на поворотах. Как с этим справляетесь вы?:epti-work:
Поэтому и посторонний шум в колесах слышишь. Резина визжит в заносе просто.
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11615
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Пешком или когда немного бежишь ? ??
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
дорогая(дорогой)mitti,увидев твои посты первый раз я подумал что ты бот)потом читал что ты что то сделал,через какое то время читаю что ты что то сделала)я весь теряюсь в догадках,может объяснишь мне и братве что как и почему?)))
Переход на стоковую подвеску и зимнию резину 205/55/16 отбили эту привычку напрочь.
я тоже не сбавляю скорость! торможусь об всяких овощей путем опора боком, ну или ручничек.. :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
По идее, после первого маленького ДТП такая привычка пропадет сама по себе:)))
Больше газа,меньше ям...:))))
Не можешь сбрасывать, так прибавляй. Чуть подгазовываешь для компенсации центробежной силы и едешь как ни в чем не бывало.
Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.
C криком: "Хули вы тут все встали" русский гонщик проложил новую трассу! :):laugh::laugh:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...