кай я ибу ф топку !!!!
кай я ибу ф топку !!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось Pavlo; 02.06.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Последний раз редактировалось Bahus; 02.06.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
2BON
Кому что дядь бон, выбрал из расчета поездок на дачу, что бы мягче мона было подвеску делать и цена устроила
ЗЫ по продажам тех же штатных амортов могу сказать так... Топ по качеству
1) Sachs
2) Boge
3) KYB
4) Bilstein
5) Далее идут все другие фирмы, но все равно все видно и понятно что и так
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Если делать машину полностью для трека то нужен совсем другой подход к автомобилю и куча денег это 1.
А 2 KYB AGX не ставятся штатно в любом случае, ставяться более дешевые варианты типа GAS A Just и так далее. Эти аморты (AGX) имеют 4 регулировки жесткости по переду и 8 сзади! При выборе амортизаторов ориентировался на мнение Саши (Aleksander922) и ему респект за то что потратил время и силы на меня!
PS Вот покупать 3 года назад Supersport точно не надо было, от них как раз и остались пружины, возможно им просто пришел ппп..... по причине времени, хотя я и не так много на них проехал
Конечно хорошо бы если бы в руках повертеть пружинки твои посидеть на них, сравнить с другими....... но причина не в них, Крен это амортики, пружины это не то. Думаю ты понимаешь, если ты вытащишь аммортики вообще и поедешь на одних пружинах, то просто перевернешся при первом маневре. Тебя удерживает в поворотах от крена один амортик, который не дает сжаться резко, а другой разжаться. Все амортики, которые как *анда на вертеле от руки даже как насос туда-сюда полное гуано, только на дачу ездить.
Нормальный аммортик, все которые я в руках мацал (а это много чего из Плазы Спорт, Полуспорт, ПСС 9, КВ вар.1) так их хрен подергаешь. И это еще нужно с поправкой на вес авто конечно учитывать, но это видно на фоне стоковых.
Так вот кай я и бу, ф топку в первую очередь. Я еще когда на 08 снял аля стойки газ импорт факин кай я и бу, и со сток пружинами поставил Плазу Спорт, то уже мог ехать на съезде круговом с МКАДа под 100. Потом добавил пружины H&R спорт -30 и уже выпадал из кресла, пришлось брать сидухи ковши ))))........... а ты все про что угодно, но не по делу.
Стаб, конечно нужно держать в порядке, с этим ты не затягивай. Его роль важна в этом случае.
Крены это конечно стабилизатор. У него задача такая.
Щелчки при повороте тоже появляются после покатушек. Лечил раз заменой переднего стабилизатора сток на сток. Сделали аш по гарантии. Но хватает ровно до начала сезона, после 1-2 покатушек щелчки проявляются снова.
Амортизатор и называется амортизатором потому что имеет функцию амортизировать автомобиль! То что касается пружин - у каждой пружины своя осевая нагрузка и толщина прутка и кол-во витков и все это надо учитывать, не зря же ваговцы делают разные пружины для сток и для того же ваг спорт из аксуссуарки, так в штате на Г4 ГТИ стоит пружина на переднем мосту ранг 64, это соответствует 636-675 кг на ось, тот же ваг спорт и его аналоги имеют более 1000 кг на ось!!!!!
Еще не известно сколько реально нагрузка допустимая у того же FK Automotiv, они могут быть ниже заявленного, тк до коли не установлен производитель (страна изготовления), по сути это нонейм тот же самый!
Возможно выбор занижения с моей стороны тоже не оправдан, -30 мм не самый удачный вариант!
Спорить в этом вопросе я не буду и не хочу, если сравнивать мои аморты с той же плаза спорт то я не спорю, плаза на порядок лучше будет, но их нет на данный автомобиль (если тока зад мона поменять).
Добавлено через 38 секунд
Спасибо за совет:friends:
Последний раз редактировалось Pavlo; 02.06.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
есть схожая проблема, кренов нет, а вот при очень резком повороте руля на разных скоростях, когда противоположное от поворота колесо нагружается, идет не то чтобы щелчок, а непонятный звук, похожий на то, когда пружина встает на свое место, звук металлический, грешил на свои старые винты, поменяв на новый комплект, проблема не ушла.
Есть мысли что это стойки стаба износились, либо сайленты подрамника, во время этого щелчка*удара* чувствуется в районе педалей, пяткой ощущаешь этот удар, заметнее всего в правом повороте, съезды заезды на мкад либо резкие повороты:) при спокойной езде даже по неровной дороге все тихо, кроме сверчков в салоне, размножаются как кролики:):):)
Добавлено через 2 минуты
кстати привода за стаб не цепляют:) машина полужип) ) )
Последний раз редактировалось inVENTOr; 02.06.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: