Все привет! Столкнулся вот с какой бедой! На скорости более 60 км/ч начинает сильно гудеть с водительской стороны и при торможении! На маленькой скорости и поворотах тихо! Может кто знает в чем беда?)
Все привет! Столкнулся вот с какой бедой! На скорости более 60 км/ч начинает сильно гудеть с водительской стороны и при торможении! На маленькой скорости и поворотах тихо! Может кто знает в чем беда?)
I love GTIclub
Golf V GTI Overload почти сток...
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
--------- у тебя гудит ,спереди ? В сторону которую был удар ? Или гудит только при резком ускорении , потом проходит ?
Быстрый звук бубубубубубубубубу))))))насколько сильный гул? ну и опиши его как нибудь)
Да со стороны удара спереди!--------- у тебя гудит ,спереди ? В сторону которую был удар ?
При резком ускорении слышен лиш свист турбины))Или гудит только при резком ускорении , потом проходит ?
После 60 км/ч начинается этот гул, а при торможении чуть отчетливей и громче!
На маленькой скорости при торможении тоже все тихо!
Звук похож на скреб подкрылка, но там все на месте!
Последний раз редактировалось keks; 16.09.2011 в 14:25.
I love GTIclub
проблема решина заменой подшибника ступицы!!!
I love GTIclub
а у меня сильнее гудит при скорости 40-60 км/ч... и ещё отчетливей при торможении с этой же скорости... гул, как бы сказать, не монотонный а с какой-то частотой вращения что-ли (надеюсь понятно :) )... вот вопрос что это? резина? (бридж потенза ре50) или тоже ступтся? как локализовать?
а на большой скорости есть звук?
I love GTIclub
есть, но на маленькой более отчетливо слышно....
у меня что то похожее сейчас, НО! только при повороте руля влево, достаточно отклонения от центра на сантиметр и начинается какой то звук( +бьет руль при торможении... недавно менял 1 сайлент, ибо второй был в идеале, и делал сход-развал. до сервиса все не доеду, хз, не могу понять что такое.