Заехал вчера со Славой и скажу так: если бы не наличии на руках К04-022, то скорей всего при покупке турбы остановил свой выбор всетаки на К03S
Заехал вчера со Славой и скажу так: если бы не наличии на руках К04-022, то скорей всего при покупке турбы остановил свой выбор всетаки на К03S
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Арсена машина едет куда быстрее чем моя, даже при наличии у меня мифических 230сил) ) )
Вообщем понял одно, 03S намного раньше выходит на буст, и соответственно дерет меня с низов, ну а дальше догнать уже не получается, пробовали с 60км на 2ой передачи. Также пробовали с 5ой на 60км\ч. После 3000 уезжает, а моя турбина еще спит)))) когда просыпается, то арсен уже на 2-3корпуса впереди.
03С рулит, но при условии злой проги:)
Добавлено через 9 минут
ДА еще ошибка иногда вываливается, пропуск воспламенения во 2ом целиндре...х.з свечи новые катушки тоже..(
Последний раз редактировалось inVENTOr; 13.05.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Cлав , я так понял - что от прогги все в основном зависит . Правильнее всего настраивать , под конкретные фенечки , штучки и учитывать все буквально , до мелочей
Саня, а что это за 176 сил ? ФФ таких машин не делал )))))))).........есть график ?
........ он меня катал в прошлом году и все стало понятно сразу как едет машинка. Она быстрей чем мой чипованный был раньше, не сильно, но заметно быстрей. После установки Гарретта на прошивке 1 бар и снятых 212 силах, я все еще не уверен был бы, что он не проехал бы. С места не вариант мне был бы это факт, разве что на больших скоростях можно было бы, но тут как ты Славик правильно сказал, уже догнать трудно, т.к. машинка то его тоже продолжает разгонятся.
Я еще когда писал, что ставлю на Арсена, не шутил, ну и увидев график Арсена, все стало понятно и я написал, что рыпаться с ним с Вашими К04 не куда........ сразу бы занялись бы нормальными делами, я ж предлагал и предлагаю (пока еще лежит и лень заниматься) новый GT28RS )))))
Добавлено через 8 минут
И еще тут правильно подметили, что мощность на бумаге это не реалии, а лишь отправная точка.
Вспоминаю свою историю с прошивками и замерами. Я уже писал про это, но напомню свои ощущения.
Прошивка на родном мозге 0.85 бара на ГТ28РС и на двух стендах 226 и 230 сил. Стенд ступичный и барабанный. Результат почти совпал.
Следующий этап мозг Халтеч и при 1 баре 212 сил, но поехала машина, намного быстрей.
Прошивка многое решает, а еще больше решает он-лайн настройка в том числе немало времени на ходу. Это и подтверждает, что 230 сил это виртуальный чип, а 212 сил, это полдня на стенде и потом полдня в городе. И при этой настройке я лично сидел пассажиром и видел как меняется характер машины с каждым разом при все том же 1 баре.
История про 261 пони на 1.3 барах и как их тоже мучали, уже отдельная и за отдельную порцию виски )))))
Этим и займитесь, я имею ввиду прошивкой. Возможно именно это и предлагал в свое время VAG-Doctor Сане922 :expect:
Последний раз редактировалось BON; 13.05.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег , сперва попытаюсь понять в чем и где засада . Если дело и косяк заливщиков , верну деньги . Cниму все нах и продам . Cделаю минимум 300 сил и успокоюсь на пару сезонов , новый проект уже есть !!! Но сперва - разбор полетов . Олег- поэтому не надо ничего обещать , надо делать а потом рассуждать . Я всегда за дело и правду боролся , и буду . C фактами куда правильнее - бороться с факерами. А в Фак-Доктор мне Калекс посоветовал обратиться , мол если что он им поможет . Имя себе- результатами зарабатывают
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.05.2011 в 12:20.
Последний раз редактировалось inVENTOr; 18.05.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Cлав только сегодня бензонасос пришел, на днях поставлю!!!!