Показано с 1 по 10 из 85

Тема: SOS!!! Проблема с двиглом.

Древовидный режим

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Ребята, спасибо вам... за всё короче... Я старый солдат и не знаю слов любви, но ценю заботу и ваши советы.

По Кошуле пока ничего не ясно. Вчера с Женей и Ромой погрузили её на эвакуатор и оттащили в ваговский сервис во Внуково. Без Роминого участия меня там вообще отказывались принимать раньше пятницы. Я лох, в этом вчера полностью уверилась, когда заползала на эвакуатор. Нет ни единой идеи, как бы я в юбке выпрыгивала из погружённой на эво машины, если бы не Женя :-*

Крюк не понадобился, потому что эвакуаторщик настоял на погрузке передом. Этот маниак жарил с моей машиной, беспомощно колышущейся на его борту, ТАК, что мы на сырке еле поспевали…
    Первое, что спросил мастер-приёмщик Дмитрий - какой петрольчик заливала и когда. Но заливала я его в субботу, косяк всплыл в понедельник. Между заправкой и отработкой чека проехала километров 100. Потом он стал намекать на бензонасос, а я в ответ завела песню про куланц...

Дмитрий отзвонит в 11:00, трепещу, жду. Отпишу.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я так понял она на эвакуаторе уехала.. странно что молчит как партизан)
    Так точно, не стала рисковать... Лишняя седина в бороде мне ни к чему... Молчала, потому что сосредоточенно писала отчёт, потом сократила его вдвое, потом убрала восклицательные знаки и мат, потом ещё вдвое сократила и опубликовала.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Если рядом с севастопольским или профсоюзной - можно глянуть, ваг-ком всегда с собой.
    Амет, кинь пож в личку свой телефон!!! Я очень близко к профе живу (на Юго-Западной), твоя помощь, хоть и не в этот раз, уверена пригодится... Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось White pony; 25.01.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)