Запускаю движок..все нормально...еду, еду около 30-40 минут, стою на светофоре...стрелка оборотов сама до 2000 поднимается и там висит целый день.
Что это такое может быть?
Запускаю движок..все нормально...еду, еду около 30-40 минут, стою на светофоре...стрелка оборотов сама до 2000 поднимается и там висит целый день.
какой мотор?что делалось с мотором в последнее время?
Да мне кажется либо датчик какой пи$дит либо регулятор холостого хода нагревается. Ну короче чтото нагревается и пиздит. И короче холостые потому лезут в верх.Originally posted by bubka@Sep 2 2006, 10:16
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
КОРОЧЕ ЕСЛИ НЕ ГОВОРИШЬ НАЗВАНИЕ МОТОРА И МАШИНЫ ДАЖЕ ТО ЖДИ ЗИМЫ И НЕ ПАРЬСЯ. ЗИМОЙ ПОДЫМАЦЦА НЕ БУДЕТ :D
buuuugagaga
мотор 1,6 PM год ничего не делалолсь, не думаю что датчик пиздит...так как мотор реально на 2000 гудит....причем сеня..он так пару раз тока зависал...в основном целый день нормально проработал.
PM -- это моновпрысковый 1.8, ставился на ауди. Есть уверенность, что PM -- правильные буквы?
друзья помогите!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!
у меня второй гольф.
повалил сизый дым из выхлопной трубы, сказали скоро стуканет движек.
подскажите где, как и по чем и купить и поставить б/у(желательно объемом 1.8). что делать????????????????
Есть маза что одна или несколько трубок разряженности во впускном коллекторе при нагреве пропускают воздух. 2000-это холостой ход при разряженнном коллекторе - вот недавно мотор не прикрутили так у меня трубка от адсорбера всё время выскакивала и 2000 держало.Originally posted by bubka@Sep 2 2006, 10:16
все проще.....................лямбдазондOriginally posted by MORG m-customs@Sep 27 2006, 09:18
Есть маза что одна или несколько трубок разряженности во впускном коллекторе при нагреве пропускают воздух. 2000-это холостой ход при разряженнном коллекторе - вот недавно мотор не прикрутили так у меня трубка от адсорбера всё время выскакивала и 2000 держало.
1500 р + установка, знаю сто пудоф
за результаты диагностики отвечаешь?Originally posted by Mitia@Oct 10 2006, 22:41
все проще.....................лямбдазонд
1500 р + установка, знаю сто пудоф
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))