Гольф 6 р20 65 000 пробег
стоит стэйдж 2 рево ,заметил что при нажатии гашетки в пол машина как бы перегазовывает, отстреливает выхлопом и не переключает на следующую скорость.
Что может быть ?
Спасибо!
Гольф 6 р20 65 000 пробег
стоит стэйдж 2 рево ,заметил что при нажатии гашетки в пол машина как бы перегазовывает, отстреливает выхлопом и не переключает на следующую скорость.
Что может быть ?
Спасибо!
В отсечку долбится и сама не перескакивает наверх, может дело в прошивке коробаса?
Коробас шитый , пару паз дашь под жопу и пропадает.
очень похоже на умирающий погружной насос - довольно распространенное явление на эрках ст.2/2+
через ваг-ком можно посмотреть ошибки. либо можно приехать к нам - сами глянем. только позвоните заранее :)
у меня была гарантийная замена этого насоса, симптомы другие. Если активно стартовать с места, на 3-4-й передаче где то ближе к отсечке, резко падают обороты и следствие - что то вроде удара. Я так понял, что тут симптомы другие, передача наверх не перескакивает.
У всех эрочников, кто менял тннд по гарантии, были именно такие симптомы как описал центровой.
У меня было такое же: газ в пол, обороты в отсечку, коробас не переключает и как будто сзади в обратную сторону дернули на тросе...
Но у меня всё прошло после того как начал на шелле заправлять... Тьфу 3 раза.
Короче, че гадать? Пусть записывается к Амету и там смотрят.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+