Сообщение от
White pony
Ребята, спасибо вам... за всё короче... Я старый солдат и не знаю слов любви, но ценю заботу и ваши советы.
По Кошуле пока ничего не ясно. Вчера с Женей и Ромой погрузили её на эвакуатор и оттащили в ваговский сервис во Внуково. Без Роминого участия меня там вообще отказывались принимать раньше пятницы. Я лох, в этом вчера полностью уверилась, когда заползала на эвакуатор. Нет ни единой идеи, как бы я в юбке выпрыгивала из погружённой на эво машины, если бы не Женя :-*
Крюк не понадобился, потому что эвакуаторщик настоял на погрузке передом. Этот маниак жарил с моей машиной, беспомощно колышущейся на его борту, ТАК, что мы на сырке еле поспевали…
Первое, что спросил мастер-приёмщик Дмитрий - какой петрольчик заливала и когда. Но заливала я его в субботу, косяк всплыл в понедельник. Между заправкой и отработкой чека проехала километров 100. Потом он стал намекать на бензонасос, а я в ответ завела песню про куланц...
Дмитрий отзвонит в 11:00, трепещу, жду. Отпишу.
Добавлено через 1 минуту
Так точно, не стала рисковать... Лишняя седина в бороде мне ни к чему... Молчала, потому что сосредоточенно писала отчёт, потом сократила его вдвое, потом убрала восклицательные знаки и мат, потом ещё вдвое сократила и опубликовала.
Добавлено через 3 минуты
Амет, кинь пож в личку свой телефон!!! Я очень близко к профе живу (на Юго-Западной), твоя помощь, хоть и не в этот раз, уверена пригодится... Спасибо!!!