+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: SOS!!! Проблема с двиглом.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    БП не лью с тех пор, как намаялся с их топливом на старой машине. очень ядовитые присадки.
    Я себе заливаю только ТНК. тьфу-тьфу-тьфу...
    очень хочется попробовать шелл и агип, но они далеко от мест моего обитания.
    ты же 95ый льёшь? не встречала тнк с восьмым.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    летом бывает и 98 лью. тоже с тнк. зимой 95 пульсар. все равно мотор кручу очень мало. 98 стоит по-моему 29.70
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing shok5 is on a distinguished road Аватар для shok5
    Машина
    Audi A3 1.8T Quattro BAM DQB
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ты же 95ый льёшь? не встречала тнк с восьмым.
    ТНК есть с 98м, сам там иногда запрявляюсь

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    БП не лью с тех пор, как намаялся с их топливом на старой машине. очень ядовитые присадки.
    Я себе заливаю только ТНК. тьфу-тьфу-тьфу...
    очень хочется попробовать шелл и агип, но они далеко от мест моего обитания.
    +1 по БП. Менял бензонасос по гарантии. Заправляюсь98-м на ТНК и Роснефть.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Роснефть лью когда по регионам мотаюсь. В москве у них качество очень нестабильное. То ли франшиза какая то поганая, то ли еще что-то. Отпаивался их 98ым после того, как траванулся на местной заправке в ставропольском крае.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Друзья!!! Доктор Дмитрий сообщил, что проблема была в свече! После замены ваг выдаёт удовлетварённость всех систем!

Вывод. НИКОГДА, НИКОГДА не заправляйтесь на Лукойл! Особенно на той, где мы с Кошулей полегли - пересечение Ленинского проспекта и Киевского шоссе. Я попрошу у Дмитрия заключение (если он на это пойдёт), что свеча была изгажена некачественным топливом, сделаю копию, напишу письмо в своём фирменном эпистолярном стиле и отправлю в центральный офис Лукойла. Каким-то чудом сохранила чек от той заправки. С нескрываемым наслаждением хлебну их крови.

Письмо выложу, о результатах доложу. Ни одна тварь божья не испортит мой ГТИ безнаказанно. По крайней мере я всё для этого сделаю.

Спасибо за поддержку... :-*
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Ребята, спасибо вам... за всё короче... Я старый солдат и не знаю слов любви, но ценю заботу и ваши советы.

По Кошуле пока ничего не ясно. Вчера с Женей и Ромой погрузили её на эвакуатор и оттащили в ваговский сервис во Внуково. Без Роминого участия меня там вообще отказывались принимать раньше пятницы. Я лох, в этом вчера полностью уверилась, когда заползала на эвакуатор. Нет ни единой идеи, как бы я в юбке выпрыгивала из погружённой на эво машины, если бы не Женя :-*

Крюк не понадобился, потому что эвакуаторщик настоял на погрузке передом. Этот маниак жарил с моей машиной, беспомощно колышущейся на его борту, ТАК, что мы на сырке еле поспевали…
    Первое, что спросил мастер-приёмщик Дмитрий - какой петрольчик заливала и когда. Но заливала я его в субботу, косяк всплыл в понедельник. Между заправкой и отработкой чека проехала километров 100. Потом он стал намекать на бензонасос, а я в ответ завела песню про куланц...

Дмитрий отзвонит в 11:00, трепещу, жду. Отпишу.

Добавлено через 1 минуту

Так точно, не стала рисковать... Лишняя седина в бороде мне ни к чему... Молчала, потому что сосредоточенно писала отчёт, потом сократила его вдвое, потом убрала восклицательные знаки и мат, потом ещё вдвое сократила и опубликовала.

Добавлено через 3 минуты

Амет, кинь пож в личку свой телефон!!! Я очень близко к профе живу (на Юго-Западной), твоя помощь, хоть и не в этот раз, уверена пригодится... Спасибо!!!
    Пожалуйста Катя...

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Ребята, спасибо вам... за всё короче... Я старый солдат и не знаю слов любви, но ценю заботу и ваши советы.

По Кошуле пока ничего не ясно. Вчера с Женей и Ромой погрузили её на эвакуатор и оттащили в ваговский сервис во Внуково. Без Роминого участия меня там вообще отказывались принимать раньше пятницы. Я лох, в этом вчера полностью уверилась, когда заползала на эвакуатор. Нет ни единой идеи, как бы я в юбке выпрыгивала из погружённой на эво машины, если бы не Женя :-*

Крюк не понадобился, потому что эвакуаторщик настоял на погрузке передом. Этот маниак жарил с моей машиной, беспомощно колышущейся на его борту, ТАК, что мы на сырке еле поспевали…
    Первое, что спросил мастер-приёмщик Дмитрий - какой петрольчик заливала и когда. Но заливала я его в субботу, косяк всплыл в понедельник. Между заправкой и отработкой чека проехала километров 100. Потом он стал намекать на бензонасос, а я в ответ завела песню про куланц...

Дмитрий отзвонит в 11:00, трепещу, жду. Отпишу.

Добавлено через 1 минуту

Так точно, не стала рисковать... Лишняя седина в бороде мне ни к чему... Молчала, потому что сосредоточенно писала отчёт, потом сократила его вдвое, потом убрала восклицательные знаки и мат, потом ещё вдвое сократила и опубликовала.

Добавлено через 3 минуты

Амет, кинь пож в личку свой телефон!!! Я очень близко к профе живу (на Юго-Западной), твоя помощь, хоть и не в этот раз, уверена пригодится... Спасибо!!!
    Мне кажется, что можно было бы кое-кого еще поблагодарить, того ...кто собственно договаривался с Дмитрием ( из внуково)созванивался и просил принять без очереди белого друга, попавшего в беду...т.е. Geo AD)!

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    "удовлетварённость всех систем" обязательно вставь в письмо в своем уникальном эпистолярном стиле. можешь даже вставить не единожды.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Примерна такая же проблема была недавно и у меня.
    Заправил полный бак на роснефте, рядом с работой. Проехал 2км до трешки, встал в пробку (заезд с ш. Энтузиастов). Начал потихоньку заползать на трешку и тут смотрю мигает датчик движка, ну я газ сбросил и сразу аварику врубил. Но через несколько секунд дитчик перестал мигать. Датчик мигал секунду 3-4. Вот теперь выбираю время чтобы посмотреть лог ошибки. Надеюсь что все впорядке, пробег 58500. Гарантия подходит к концу, осталась неделя или две. Гнать к диллерам не хочу, т.к. все равно ничего не скажут. Хотя можно конечно диагностику провести и сохранить все бумаги от диллера.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя