92тыс
разве написал, что хотел экономить?!
я написал, что может не стоит менять то, что не нужно, т.к. оно ходит отлично, тем БОЛЕЕ ОРИГИНАЛ.
и второе, спросил, смысл в покупке оригинала, если часто в этой коробке лежит не ВАГ, и хотел узнать что же там лежит, чтобы купить тупо эту фирму. и все.
Добавлено через 14 часов 3 минуты
и так в продолжении темы. оф дилер сказал меняется:
1) ремкомплект ГРМ ( ремень, ролик, ролик обводной ( на гидронатяжителе )
2) помпа
Последний раз редактировалось mas1er; 30.03.2010 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
короче купил я ремкомплект ГРМ оригинал и помпу HEPU
в оригинале лежал ремень Gates. ролики не понял что за фирмо
буду мынять
....
кароче поменял все. стояло тоже самое, ну кроме помпы канеш, что и в купленном ремкомплекте.
Последний раз редактировалось mas1er; 13.05.2010 в 18:01.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Ув. Соклубни! поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством! И, как круто тут кто то сказал - беру помощь клуба. Я водитель неопытный, все познаю по ходу дела. Вот по ходу приходит ход дела (тавтология то какая!) к ремню ГРМ. У меня гольф 4, 1.8т, AWW, пиндос 2001 г.в. пробег ужо 280 тыщ. из них 70+ мои. Сразу после покупки ГРМ менял, и вообще делал масштабное ТО. Скажите мне пожалуйста, какой у ГРМ вообще ресурс, что и где купить для замены, и во сколько все это счастье мне выльется? Под капотом что то весело посвистывает, не знаю, ГРМ это или нет, но страшно!
каждые 90 тыс- замена ремня грм , ролика натяжного грм , механизма натяжителя грм с обводным роликом , помпа , ремень генератора и натяжитель генератора . Если давно не менялась жидкость гура , ее еще можно поменять , антифриз и тормозную жидкость - замена , раз в два года вне зависимости от пробега