+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: ГРМ

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    На замене грм - как правило не экономят !!! Ремонт просто головки потом обойдеться не меньше 5000 р , еще сюда можно многое добавить и список может вырасти до 25 тыс рэ свободно !!! Думать надо всегда !!!
    Полностью согласен

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от est Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я решил не париться и поменять гидронатяжитель. Не такая уж и большая разница по деньгам получается.
    А какой у тебя пробег сейчас и на каком пробеге менялся (или еще нет) ГРМ?
    92тыс

На замене грм - как правило не экономят !!! Ремонт просто головки потом обойдеться не меньше 5000 р , еще сюда можно многое добавить и список может вырасти до 25 тыс рэ свободно !!! Думать надо всегда !!!
    разве написал, что хотел экономить?!
    я написал, что может не стоит менять то, что не нужно, т.к. оно ходит отлично, тем БОЛЕЕ ОРИГИНАЛ.
    и второе, спросил, смысл в покупке оригинала, если часто в этой коробке лежит не ВАГ, и хотел узнать что же там лежит, чтобы купить тупо эту фирму. и все.

Добавлено через 14 часов 3 минуты
    и так в продолжении темы. оф дилер сказал меняется:
    1) ремкомплект ГРМ ( ремень, ролик, ролик обводной ( на гидронатяжителе )
    2) помпа
    Последний раз редактировалось mas1er; 30.03.2010 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    короче купил я ремкомплект ГРМ оригинал и помпу HEPU
    в оригинале лежал ремень Gates. ролики не понял что за фирмо
    буду мынять
    ....
    кароче поменял все. стояло тоже самое, ну кроме помпы канеш, что и в купленном ремкомплекте.
    Последний раз редактировалось mas1er; 13.05.2010 в 18:01.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Ув. Соклубни! поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством! И, как круто тут кто то сказал - беру помощь клуба. Я водитель неопытный, все познаю по ходу дела. Вот по ходу приходит ход дела (тавтология то какая!) к ремню ГРМ. У меня гольф 4, 1.8т, AWW, пиндос 2001 г.в. пробег ужо 280 тыщ. из них 70+ мои. Сразу после покупки ГРМ менял, и вообще делал масштабное ТО. Скажите мне пожалуйста, какой у ГРМ вообще ресурс, что и где купить для замены, и во сколько все это счастье мне выльется? Под капотом что то весело посвистывает, не знаю, ГРМ это или нет, но страшно!

каждые 90 тыс- замена ремня грм , ролика натяжного грм , механизма натяжителя грм с обводным роликом , помпа , ремень генератора и натяжитель генератора . Если давно не менялась жидкость гура , ее еще можно поменять , антифриз и тормозную жидкость - замена , раз в два года вне зависимости от пробега

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    каждые 90 тыс- замена ремня грм , ролика натяжного грм , механизма натяжителя грм с обводным роликом , помпа , ремень генератора и натяжитель генератора . Если давно не менялась жидкость гура , ее еще можно поменять , антифриз и тормозную жидкость - замена , раз в два года вне зависимости от пробега
    вооо спасибо. и тогда еще, Александр, как представитель магазина запчастей, распишите мне пожалуйста цены на все вышеперечисленное у Вас!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права