без вариантов
без вариантов
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
дайте две...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Только что в новостях слышала, что на устройство ЧМ предполагают выделить 300 млрд.
Думаю эти деньги быстро кончатся и придется выделять еще и еще...
И почему не Англия выйграла...:hang2:
А вообще с нашей страной самый ужасный парадокс: страна богатая, а люди - нищие...
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Да вы чего? Глупо не радоваться такому событию. Какая разница ушли бы эти деньги в другое место, а так хоть стадионы и базы для будующих футболистов построют.
P.S Может наконец то и Спартаку стадион достанется..... )
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Лех , тада понятно твое беспокойство по этому поводу .
По честному говоря, мне, вернее компании, на которую я тружусь, выгода от ЧМ для этих команд, и естесвенно, косвенно для нас, достаточно очевидна. Но у нас прямой зависимости от этих клубов совсем нет. Так что у меня беспокойства совсем нет. И ту работу, которую я делаю для них, можно сказать делаю на общественных началах, в качестве общественно-полезной нагрузки.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.