+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ЧМ 2018....... проблемы, мысли, мнения

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Unhappy ЧМ 2018....... проблемы, мысли, мнения

ИМХО я не рад, что у нас.
    Иностранцы с удовольствием отдали ЧМ2018 к нам, т.к. расходы на ЧМ больше чем Олимпиада могут быть только в нашей стране............ в такое непростое время для многих экономик мира, мы готовы тратить - тратить, а вернее пилить, пилить и пилить............ Опять сначала назначат ответственным за ЧМ2018 Вайнштока бывшего презика Транснефти, который пилил так, что Степашин не решается обнародовать факты воровства..........

пир во время чумы. У нас видимо нет проблем в медицине, образовании, нищенстве, гасторбайтерах, китаезах на рынке, а все дома вплоть до Владивостока с горячей водой и штукатуреными стенами ?....... придурки.

И кстати вот речь Мутко, которую он читал на выборах ЧМ2018......... и эти люди рулят футболом и заботятся о той небольшой кучке фанатов футбола )))))))

«Речь Мутко на выборах ЧМ2018» на Яндекс.Фотках
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    не хочу спорить.
    я рад. и рад олимпиаде. и рад строительству трассы формулы.
    просто у нас страна такая. надо уметь радоваться даже такому.
    Олег от тебя веет негативом и недовольством.
    предлагаю посетить психоаналитика.я думаю он тебе поможет.

з.ы. главное чтобы не было войны...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    я по своему согласен с каждым из вас. Олег прав - спиз**т все что можно. Сатурн тоже прав - лучше пусть что то спиз**т но при этом хоть что то построят, чем как сейчас просто будут пиз**ть. Замерзающие бомжи на улице и замерзающие люди в квартирах, а также инвалиды ветераны и прочие никого не волнуют ни при каком раскладе, так пусть хоть пару стадионов отстроят, все лучше чем ничего.

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    Тоже не понимаю нафига оно нам надо, примера африки хватило всем походу, судя по отзывам, полная жесть была, у нас будет ещё хуже, мы даже не африка
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

на фиг не нужен этот чемпионат у нас . Кроме гимора ничего не принесет . И все кто работает официально , будут рвать животы на этот чемпионат . Обманут всех кто работает за свои кровные . В эту игру играют миллионы - а воруют миллиарды

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Сразу видно - фанатов футбола мало :)

Я останусь как и многие посередине - не потому что нет мнения, а потому что есть и + и -. И боюсь, что реально оченить их вес в рамках целой страны очень сложно - каждый будет смотреть только применительно к себе, друзьям, знакомым.

Добавлено через 6 минут
    А вообще, я сегодня с утра легкий креатифф сварганил на эту тему - Олег, подумай о других людях! :laugh:

Миллионны жителей республик Средней Азии и Кавказа с замиранием сердца следили за манипуляциями г-на Блаттера с конвертом, в котором таилось заветное имя страны победительницы! В тот момент, когда Иозеф Блаттер вытащил бумажку из конверта, у Сулеймана из далекого села Огоевка защемило в сердце - наконец то он сможет купить квартиру в элитном районе Бутово и привезти туда свою семью! Джамшут из маленького кишлака горного района Таджикистана проплакал от счастья всю ночь - он уже представлял себе белую пятерочку с тонированными стеклами и синими брызгалками! Он уже даже ощущал как кубики, которые он повесит на зеркало, будут приятно обдувать его раскачиваясь в такт с движением новой пятерочки! Республики гуляли всю ночь! Строители Новой России были пьяны от счастья, которое им подарило ФИФА. Мечты сбываются!
    Последний раз редактировалось deflep; 03.12.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сразу видно - фанатов футбола мало :)

Я останусь как и многие посередине - не потому что нет мнения, а потому что есть и + и -. И боюсь, что реально оченить их вес в рамках целой страны очень сложно - каждый будет смотреть только применительно к себе, друзьям, знакомым.

Добавлено через 6 минут
    А вообще, я сегодня с утра легкий креатифф сварганил на эту тему - Олег, подумай о других людях! :laugh:

Миллионны жителей республик Средней Азии и Кавказа с замиранием сердца следили за манипуляциями г-на Блаттера с конвертом, в котором таилось заветное имя страны победительницы! В тот момент, когда Иозеф Блаттер вытащил бумажку из конверта, у Сулеймана из далекого села Огоевка защемило в сердце - наконец то он сможет купить квартиру в элитном районе Бутово и привезти туда свою семью! Джамшут из маленького кишлака горного района Таджикистана проплакал от счастья всю ночь - он уже представлял себе белую пятерочку с тонированными стеклами и синими брызгалками! Он уже даже ощущал как кубики, которые он повесит на зеркало, будут приятно обдувать его раскачиваясь в такт с движением новой пятерочки! Республики гуляли всю ночь! Строители Новой России были пьяны от счастья, которое им подарило ФИФА. Мечты сбываются!
    муахахахахаха))))

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Я согласен с Олегом на все 100.
    Сейчас в стране нет идеи, объединяющей народ. Монархия - в прошлом. Религия - в прошлом. Коммунизм - там же... Нет ничего, кроме общего стремления к баблу, возведенное в абсолют. Все остальное - на 1001-м месте.
    Кто-то скажет - "нет, я не такой". Хорошо, не такой, молодец - ты исключение. Я говорю о других десятках миллионов.
    Даже медвепуты понимают, что такая страна будет катиться в пропасть, к развалу и гниению.
    Нужна общая идея - вот, назначили спорт. Некоторые даже радуются, причем искренне ... Обидно ...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Нужна общая идея - вот, назначили спорт. Некоторые даже радуются, причем искренне ... Обидно ...
    А можно пример какой то другой общей идеи, которая при этом:
    1) будет доступна (как ментально так и физически) подавляющему большинству граждан
    2) быстро реализуема (в пределах 10-15 лет)
    3) имеющая реальный эффект на выходе

Я ни в коем случае не ожидаю однозначного ответа на этот вопрос, потому как на него вряд ли кто вообще знает ответ. Просто интересно мнение.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

в спорте всегда тырили , и будут тырить . ЧМ 2018 , -ЭТО очередная идея где стырить и все, и ничего более . Не зря там Абрамович

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя