Уже продал свою Машку, хочу покупать jti, можете что то посоветовать при покупке машины??
Уже продал свою Машку, хочу покупать jti, можете что то посоветовать при покупке машины??
Именно!!!!! GTI ))))) Есть какие то особенности у этой машины?
Что значит немецкое качество удивляет не в лучшую сторону? Особенности, ну к примеру у шестых мазд с 2008 г. выпуска проблема с рулевой рейкой, стучит постоянно а диллеры на просьбу замены отвечают: что это конструктивная особенность..... Может есть какие то не приятные моменты и в GTI?
ааа. ну тогда особенности и есть "немецкое качество удивляет не в лучшую сторону" )))
сверчки. в приборке. в левой стойке, где-то сзади. у кого как )) у меня был в приборке. потом пропал. щас, сцука, опять появился ) но я не обращаю внимания.
проблемы с DSG. на 5-ых гольфах у многих коробка менялась по гарантии. ну или хотя бы мехатроник. НО. на 6-х она новая и проблем пока ни у кого нет. тьфу-тьфу-тьфу.
еще у некоторых бампер малость отходит. или, например, капот чуток неровно стоит... у кого-то выливается вода из задней омывайки на стекло. у меня было, но прошло :) стекла и зеркала быстро пачкаются в слякотную погоду... капот и бампер коцкаются быстро :( надо пленкой прозрачной сразу затягивать!
наверно что-то забыл, но вроде это все особенности которые я знаю:)
для меня это пустяки и мелочи ) поэтому машина отличная :)
Последний раз редактировалось Rugby 14; 05.10.2010 в 22:16.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Не - таких косяков нет. Конструктивных особенностей со стуком нет. Ну а брак бывает везде, где есть конвеер. Хоть в Калуге, хоть в Вольфсбурге... Мне, например, ГБЦ меняли по гарантии, но это не характерная поломка - я такой один невезучий в России.
А машины 5-го и 6-го поколения почти одинаковые, только 6-й - доработанный в плане комфорта. Но двигло тюнингуется лучше у 5-го. ;)
Админы - поправьте название темы!!! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Всем спасибо!!! Теперь буду искать где есть в наличии.... Да, админ исправь jti на GTI а то я ошибся а как исправить не могу найти
Последний раз редактировалось mas1er; 06.10.2010 в 14:09.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline