Привет всем кто тут естьПримети в свои ряды дальнего владельца такой великолепной машинки как VW Golf2 и его владельца начинающего водителя но не начинающего владельца так как машинка была ещё приобретина ещё за долго до прав? Меня зовут Влад. Я с далекого города Архангельска точнее с области с города бумажником г. Новодвинск. Давно хотел вступить такого рода клубы, но в архангельски такого нет, есть один Speed Line, хороший клуб но вступить туда не знаю как ну это не важно. Я обладаю уникальной в своем роде машинке как видно на фото машина не обычная, она с высоко поднятым клиренсом и дисками на 14" (Из жизни: произжающие гольфисты почему то на машине чуть глаза не оставляют, не знаю из за чего толи из за дисков то ли витд плохой) Машина очень просторная, очень вместительная (из жизни: Машина 3х дверная. Так вот мы ехали четвером + в машине была газавая плита обычных размеров, так все в машину поместились в метсте с этой плитой, от машины такого не кто не ожидал) Она очень хорошо и мягонько идет, года конечно дают о себе знать как ни как 20 лет гольфику. Меняли все радиаторы и в печке и главный из за своих лет прохудились оба практически в одно время, с печным радиатором очень не весло получилось, когда он лопнул все как ливонет в салон причем горячие до ужаса я был на пассажирскаом сидении и чучуть даже ноги ошпарил, не знали с начала что делать, а потом взили отсоединили шланги в капоте которые к печки идут и соединили их в месте залили водички и поехали, и нормально ещё ездили несколько дней так благо не улице было лето. ой что то я как то через чур написал....
Вот такой Гольфик очень хорошая машина всем советую.
Ну как примети меня в свой клуб?![]()
С уважением Mister Markus.
[attachment=4581:Фото_0321.jpg]