+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Доброго Времени Суток Всем!

Мимо проходил Mister_Markus is on a distinguished road Аватар для Mister_Markus
    Привет всем кто тут есть Примети в свои ряды дальнего владельца такой великолепной машинки как VW Golf2 и его владельца начинающего водителя но не начинающего владельца так как машинка была ещё приобретина ещё за долго до прав? Меня зовут Влад. Я с далекого города Архангельска точнее с области с города бумажником г. Новодвинск. Давно хотел вступить такого рода клубы, но в архангельски такого нет, есть один Speed Line, хороший клуб но вступить туда не знаю как ну это не важно. Я обладаю уникальной в своем роде машинке как видно на фото машина не обычная, она с высоко поднятым клиренсом и дисками на 14" (Из жизни: произжающие гольфисты почему то на машине чуть глаза не оставляют, не знаю из за чего толи из за дисков то ли витд плохой) Машина очень просторная, очень вместительная (из жизни: Машина 3х дверная. Так вот мы ехали четвером + в машине была газавая плита обычных размеров, так все в машину поместились в метсте с этой плитой, от машины такого не кто не ожидал) Она очень хорошо и мягонько идет, года конечно дают о себе знать как ни как 20 лет гольфику. Меняли все радиаторы и в печке и главный из за своих лет прохудились оба практически в одно время, с печным радиатором очень не весло получилось, когда он лопнул все как ливонет в салон причем горячие до ужаса я был на пассажирскаом сидении и чучуть даже ноги ошпарил, не знали с начала что делать, а потом взили отсоединили шланги в капоте которые к печки идут и соединили их в месте залили водички и поехали, и нормально ещё ездили несколько дней так благо не улице было лето. ой что то я как то через чур написал....
    Вот такой Гольфик очень хорошая машина всем советую.
    Ну как примети меня в свой клуб?

С уважением Mister Markus.
    [attachment=4581:Фото_0321.jpg]

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Mister_Markus &#064; Aug 23 2008, 00&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем кто тут есть Примети в свои ряды дальнего владельца такой великолепной машинки как VW Golf2 и его владельца начинающего водителя но не начинающего владельца так как машинка была ещё приобретина ещё за долго до прав? Меня зовут Влад. Я с далекого города Архангельска точнее с области с города бумажником г. Новодвинск. Давно хотел вступить такого рода клубы, но в архангельски такого нет, есть один Speed Line, хороший клуб но вступить туда не знаю как ну это не важно. Я обладаю уникальной в своем роде машинке как видно на фото машина не обычная, она с высоко поднятым клиренсом и дисками на 14" (Из жизни: произжающие гольфисты почему то на машине чуть глаза не оставляют, не знаю из за чего толи из за дисков то ли витд плохой) Машина очень просторная, очень вместительная (из жизни: Машина 3х дверная. Так вот мы ехали четвером + в машине была газавая плита обычных размеров, так все в машину поместились в метсте с этой плитой, от машины такого не кто не ожидал) Она очень хорошо и мягонько идет, года конечно дают о себе знать как ни как 20 лет гольфику. Меняли все радиаторы и в печке и главный из за своих лет прохудились оба практически в одно время, с печным радиатором очень не весло получилось, когда он лопнул все как ливонет в салон причем горячие до ужаса я был на пассажирскаом сидении и чучуть даже ноги ошпарил, не знали с начала что делать, а потом взили отсоединили шланги в капоте которые к печки идут и соединили их в месте залили водички и поехали, и нормально ещё ездили несколько дней так благо не улице было лето. ой что то я как то через чур написал....
    Вот такой Гольфик очень хорошая машина всем советую.
    Ну как примети меня в свой клуб?

С уважением Mister Markus.
    [attachment=4581:Фото_0321.jpg][/b][/quote]
    Привет))) Гольф супер,фотка зачет&#33; Вливайся всегда рады
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вливайся &#33;
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    Привет&#33; Добро пожаловать&#33;)) тачка зачет))))

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Хлеб-соль...

Спасибо большое буду рад присоединиться в ряды клуба VW GTI.
    Хех спасибо, мне машина тоже очень нравиться. Как думаете оставить лучши стандартные бампера или заменить на джетовские? На мой взгляд в стандарте лучши будет смотреть, но кто его знает вдруг лучши будет на оборот. Что скажите?

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Это что за джетовские бампера? широкие что ли? их надо будет потом красить. иначе неахти смотрется будут. Советую зарегиться здесь: http://www.golf2club.com/forum/index.php? Тут куча инфы по Г2
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Aug 24 2008, 23&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это что за джетовские бампера? широкие что ли? их надо будет потом красить. иначе неахти смотрется будут. Советую зарегиться здесь: http://www.golf2club.com/forum/index.php? Тут куча инфы по Г2[/b][/quote]

Я знаю я там зарегистрирован. Хороший форум все описанно. А если покрасить их то как думаешь нормально будет? сам что то преставлял что высоком такие бампера не к месту

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    фина464.3ReprPERFДжавDecoPatrРљРѕСЃС‚MPEGПетехороР******адипере1087Shin ВелиMORGРџСѓРґРѕ3CU2ФедоIntrукраСодеXVIIСычеTamrMichSatiPatrГуль языкчитаСловЦитрСловVitaКрылБараР?ллюПавлКлиеСодеС-27матеПолу ЩербLineПавлиллюМороSilvРЎРѕРґРµXVIIР?ллюГозеЛехоВивдПолеSlowсетч Lowl(РњР?Р¤LiveSakyЗяблПознкоммФедоконсвойнOmsaSelaELEGFallELEG капиСоймWoolFELIТугуГалиBarbВиктдетсJoseMakeнаркManfРџСЂРѕРєNews DigiРЎРїРёР»GeorFritРљРѕРЅРґtapaменяпознБондHeinспецZoneJohnTranOfeb SunsLaurEverВасиSydnBookZoneZoneГуреZoneLynnРёР·РіРѕBradCQZ-Eazy MakeCataDolbCatzрамкWhitZS-0JardLuxeRenzКитаWoodventMataInto клейослоWorlValiРњРёСЂРѕР******ыжиHumaMescКитаправWindWindMoulфигуBrau PhilWinxWhisЛитР******ХалтКлягЛитР******ЛитР******elecDailЛитР******Р******РѕРјР°NintКамеПоля CartР–РёСЂРєErneWendXVIIJackР?ллюRobeПраввечеWaitрабоВороПротБело МаксМатвMakeАлекПопкМинеКиреКузнТронZoraCornActiРІРёРєС‚MoodГром AstrТемиптицEyefAesoNintВолыБереНефеБельCQZ-CQZ-CQZ-ФормШуша ГромGeorHellБайкГрабЕвстЯкушMetaРўРѕРїРѕMPEGtuchkasПетрДавы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя