Именно!!!!! GTI ))))) Есть какие то особенности у этой машины?
Именно!!!!! GTI ))))) Есть какие то особенности у этой машины?
Что значит немецкое качество удивляет не в лучшую сторону? Особенности, ну к примеру у шестых мазд с 2008 г. выпуска проблема с рулевой рейкой, стучит постоянно а диллеры на просьбу замены отвечают: что это конструктивная особенность..... Может есть какие то не приятные моменты и в GTI?
ааа. ну тогда особенности и есть "немецкое качество удивляет не в лучшую сторону" )))
сверчки. в приборке. в левой стойке, где-то сзади. у кого как )) у меня был в приборке. потом пропал. щас, сцука, опять появился ) но я не обращаю внимания.
проблемы с DSG. на 5-ых гольфах у многих коробка менялась по гарантии. ну или хотя бы мехатроник. НО. на 6-х она новая и проблем пока ни у кого нет. тьфу-тьфу-тьфу.
еще у некоторых бампер малость отходит. или, например, капот чуток неровно стоит... у кого-то выливается вода из задней омывайки на стекло. у меня было, но прошло :) стекла и зеркала быстро пачкаются в слякотную погоду... капот и бампер коцкаются быстро :( надо пленкой прозрачной сразу затягивать!
наверно что-то забыл, но вроде это все особенности которые я знаю:)
для меня это пустяки и мелочи ) поэтому машина отличная :)
Последний раз редактировалось Rugby 14; 05.10.2010 в 22:16.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Последний раз редактировалось mas1er; 06.10.2010 в 14:09.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Не - таких косяков нет. Конструктивных особенностей со стуком нет. Ну а брак бывает везде, где есть конвеер. Хоть в Калуге, хоть в Вольфсбурге... Мне, например, ГБЦ меняли по гарантии, но это не характерная поломка - я такой один невезучий в России.
А машины 5-го и 6-го поколения почти одинаковые, только 6-й - доработанный в плане комфорта. Но двигло тюнингуется лучше у 5-го. ;)
Админы - поправьте название темы!!! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Всем спасибо!!! Теперь буду искать где есть в наличии.... Да, админ исправь jti на GTI а то я ошибся а как исправить не могу найти