NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
да нормальный пример.
у меня салонное и водительское зеркало с автозатемнением. и тонировка есть. а вчера сзади ехал мерс вито. с левым ксеном. 6-7к. так вот мне он надоедал.
оторваться от него? не ворпос. отрывался. но так как я никуда не торопился, он догонял меня и опять висел сзади.
смотреть по зеркалам было неприятно.
а если бы не было тонировки, то вообще *издец был бы ((
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Последний раз редактировалось GIII; 30.09.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
... ни разу не видел машину с завода с тонировкой боковых стекол водителя и переднего пассажира...
... Слова замначльника одного из гибдд москвы - это весьма весомый аргумент! )))))
... а еще Медведев говорит, что у нас в стране демократия. А еще, говорят, в Рязани грибы с глазами - их едят, а они глядят ))))) ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
короче как всегда, разделились на два лагеря - за и против)) да, тему действительно создал я, но все таки с целью обсуждения законодательной обоснованности претензий мильционера, о чем свидетельствует хотя бы раздел - законодательство и страхование. но раз уж подняли кипешь на тему "ах вы подонки, снимайте свою тонировку, мне не видно как вы в носу ковыряетесь, а очень хочется, я от этого возбуждаюсь", то почему бы не поучаствовать))
Зачем же было ездить на таком смертоубийственном аппарате, из которого ничего не видно?
Ведь все пункты правил пишутся (как кто-то выше писал) кровью! Ух, прям мороз по коже пробежал!)))
... про лоббирование интересов, протаскивание статей законов и законов целиком и проч. наивно умолчим, как бы ничего про это не зная ))) ...