+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167

Тема: Тонировка - 500 рэ

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Что в нём неправильного?
    ну я говорил не конкретно об этом законе, а законотворчестве в целом в нашей стране. и слово "неправильный" не самое подходящие. просто другого подобрать не смог.
    И если я тебе скажу, что тонировка уже оооочень давно вне закона, то это будет для тебя открытием?
    спасибо, Кэп :):):) тогда открою секрет: наши власти уже ооооочень давно нарушают закон! только тссс. никому! ))))))
    Особенно порадовало то, что ты опять же пытаешься прикрыться законом для того, чтобы его же нарушить.
    вот это поясни пожалуйста. второй раз читаю эту фразу и всё никак не могу понять что ты имеешь ввиду (((
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    спасибо, Кэп :):):) тогда открою секрет: наши власти уже ооооочень давно нарушают закон! только тссс. никому! ))))))

вот это поясни пожалуйста. второй раз читаю эту фразу и всё никак не могу понять что ты имеешь ввиду (((
    Наверно удобно равняться на тех, кто нарушает закон. Это печально. Или если верхушка пьяными будет ездить, то ты тоже начнешь? ))

Про второй абзац, если кратко: ты привел множество нормативных положений, но согласно одному из них тонирование вне закона. Вот именно это я имел ввиду. Это уловка для того чтобы избежать ответственности за нарушение.

Такие же есть уловки для того чтобы избежать ответственности за превышение скорости, или даже за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Но всё это неправильно.
    Последний раз редактировалось VVZ; 29.09.2010 в 22:34.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Наверно удобно равняться на тех, кто нарушает закон. Это печально. Или если верхушка пьяными будет ездить, то ты тоже начнешь? ))

Про второй абзац, если кратко: ты привел множество нормативных положений, но согласно одному из них тонирование вне закона. Вот именно это я имел ввиду. Это уловка для того чтобы избежать ответственности за нарушение.

Такие же есть уловки для того чтобы избежать ответственности за превышение скорости, или даже за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Но всё это неправильно.
    ну нет ) пьяным ездить не буду. это уже вопрос адекватности, на мой взгляд. и осознания ответственности. да и самоконтроля.

согласен, что и данный закон можно точно так же отнести к вышенаписанному, но вот только тонировка - не та вещь с которой надо так рьяно бороться. это моё мнение и оспривать его нет смысла - не переубедишь.
    отсюда и мнение о том, что закон один для всех. и речь вовсе не о том, что я равняюсь на тех кто нарушает. потому что, повторюсь, тонировка - не та проблема с которой надо усиленно бороться.
    пусть лучше сделают поправки и за пьянку буду лишать на 5 лет.
    согласен. всё это неправильно.
    но разве правильно то, что машины прокуратуры не останавливают? разве правильно, что депутаты используют спец сигналы просто потому, что им лень стоять в пробке? разве правильно, что одни соблюдают закон, а другие плюют на него???
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Так что?:))
    Взятки то брать будим:)
    Откаты откатывать, взятки ГАИ, etc, а?
    Пока на верху от них не откажутся.
    Или как?
    Ну типа нарушатЬ закон - так всем!
    :)))
    Читаю этот тред и просто умиляюсь.
    Революционеры, вы мои;))

А может начать с себя?
    Не? Чинуши (с) и всё такое?
    Вот честно, смешно, да и только,
    Логики = 0!!!
    Они нарушают - и я буду нарушать! (Ну типа пока они нарушать не перестанут) Блеск!
    Пока не случится что?
    Они перестанут? Или ты уподобишься им?
    Удачи!

Добавлено через 42 минуты
    Да, и это....
    Вспомнил тред, где BON агитировал Медведеву, собственно, писать.
    Это ли не чинуша (Медвед)?
    Что там изменилось? Налоги в бензине или где? На сколько увеличились?
    Венегред в голове для начала убрать надо. Вот с этого начать стоит.
    Ага.
    Последний раз редактировалось est; 30.09.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Некоторые считают, что ездить бухим тоже нормально, особенно не спеша. Раньше так очень многие ездили, можно сказать нормой было. Да, это крайность, но аналогия хорошая.

И ты не имеешь на это право, потому что ездить бухим в своей собственности, или тонировать свою собственность (автомобиль) - вне закона, крутой ты наш.

И мне немного мешают тонированные автомобили, так что изволь, это не дело каждого.
    ездить бухим, как уже было написано раньше, это вопрос адекватности. да, в принципе это нынче действительно вне закона. вот только остается обсудить смысл этого ограничения. что в принципе сейчас здесь активно и делается. а вот то что тебе что то там мешает - сочувствую, но это сугубо твои личные проблемы. обзор через мой салон не является обязательным фактором при дорожном движении, а как еще это может мешать - даже не представляю.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    но разве правильно то, что машины прокуратуры не останавливают? разве правильно, что депутаты используют спец сигналы просто потому, что им лень стоять в пробке? разве правильно, что одни соблюдают закон, а другие плюют на него???
    Да, всё это неправильно!
    Но следовать примеру тех кто плюет на закон и самому нарушать, тоже неправильно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от est Посмотреть сообщение
    Да, и это....
    Вспомнил тред, где BON агитировал Медведеву, собственно, писать.
    Это ли не чинуша (Медвед)?
    Что там изменилось? Налоги в бензине или где? На сколько увеличились?
    Венегред в голове для начала убрать надо. Вот с этого начать стоит.
    Ага.

Движуха по этому поводу идет, со следующего года будет изменение принципа взимания налога, вернее не так, будет снижение ставок и заклад некой фиксированной суммы в бензолин. Так сказать компромис потому, что как я и писал раньше в существующем виде поправки не учитывали всех налогоплательщиков, например таких как владельцы катеров, газонокосилок и т.п., которые не изнашивают дороги соответственно нарушались права определенных граждан.

Под лежачий камень вода не течет, я много чего писал и вполне есть моменты позитивные, еще раз повторю один в поле не воин, пока остальные на печи лежат.

Добавлено через 2 минуты
    Да, всё это неправильно!
    Но следовать примеру тех кто плюет на закон и самому нарушать, тоже неправильно.

Правильно, при случае в пробке скажи это ЧЛЕНу ЕДРА на его А8.

И кстати спортивные машины не тонируют, гонщику не видно дороги в сумерках и фотографам не видно возбужденное лицо гонщика. Все остальные овощи могут выбирать ))))))
    Последний раз редактировалось BON; 30.09.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Движуха по этому поводу идет, со следующего года будет изменение принципа взимания налога, вернее не так, будет снижение ставок и заклад некой фиксированной суммы в бензолин. Так сказать компромис потому, что как я и писал раньше в существующем виде поправки не учитывали всех налогоплательщиков, например таких как владельцы катеров, газонокосилок и т.п., которые не изнашивают дороги соответственно нарушались права определенных граждан.

Под лежачий камень вода не течет, я много чего писал и вполне есть моменты позитивные, еще раз повторю один в поле не воин, пока остальные на печи лежат.

Добавлено через 2 минуты

Правильно, при случае в пробке скажи это ЧЛЕНу ЕДРА на его А8.

И кстати спортивные машины не тонируют, гонщику не видно дороги в сумерках и фотографам не видно возбужденное лицо гонщика. Все остальные овощи могут выбирать ))))))
    у гонщегов шлемы с тонированым стеклом могут быть если солнечно, или другой гонщег воткнул себе аццкий ксенон в галимые фары))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Если солнечно, то можно одеть очки солнечные )
    А вечером редко кто снимает тонировку )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Если солнечно, то можно одеть очки солнечные )
    А вечером редко кто снимает тонировку )
    а если ночью лупишь по трассе куда нибудь далеко, а в задницу тебе пытается тыкаться тазик с ксеноном 7к в ближнем дальнем и туманках? обогнать не может/не хочет, а зеркала еще никто не отменял. а видимость по бокам не слишком важна?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя