Простите конечно может это немного и не уместно... Но вот уже 200 тысяч почти на DSG с 2006 года... По городу с повадками шумахера на столько на сколько это возможно с 1.9TDI... Отличная коробка... Масло только поменял и всё... Быть может действительно старые DSG были получше?
Тут столько может быть может... А может с дизелями идёт ДСГ6 более доработанная и усиленная? Потому что у ДСГ6 с дизелями проблем на моей памяти не было.
А может потому что таких автомобилей в нашей стране было продано 10 штук. И 4 из них засветились на форуме )
Была одна проблема конечно...
На холодную стартуешь первая переключилась на вторую дальше на второй до 2.500 оборотов и потом как в стенку упираешься... Не едет и всё... Сбрасываешь газ... Потом опять даешь газу и всё нормально... Грешил на DSG... Масло поменял тогда в коробке... Да что в коробке... Фильтры и т.д. все что могло вызвать такую проблему было заменено... Но глюки остались... Специалисты по коробкам автоматам сказали что DSG неубиваемые... Итог: проблема была в штуке под названием сажевый фильтр:) Цена кстати его схожа с ценой коробки... Вся проблема в плохом качестве топлива...
P.S.: речь о 1.9TDI с 6-DSG
покажите мне хоть одного, у кого она действительно развалилась или встала?? а то больная фантазия гольф клуба уже за***ла....
ну если ты считаешь езду в аварийном режиме на фикисрованной 2 или 3-й передаче нормальным явлением, то тады да, никаких проблем с ДСГ нет, это самый надежный девайс в наших авто. А про больную фантазию - если Гольф-клуб не показатель, сходи в Пассат клуб, Джета клуб, Туран клуб и т.д., залезь на Вортекс, на ГольфМк5 - у них у всех больная фантазия?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
ну покажите хоть одну вставшую коробку??? я не одной не видел лично :-))
а сломать можно и главный прибор, было бы желание :-)))
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Пашка привет.
Эххх... я год назад тоже рвал на себе рубаху и делал подобные заявления.
Не дай бог тебе столкнуться с подобной проблемой, но факты остаются фактами, у меня только 2 живых примера а/м на которых не было замены
мехатроников, DSG пашка Chess и Вадим(но с небольшими пробегами), у остальных проблемы были...