+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Разочарование от винтовой подвески H&R

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG

Не удачный выбор винтовой подвески H&R

В качестве вступления: Ни в коем случае не хочу, что бы у кого то сложилось не правильное мнение об H&R. Скорее всего это моя проблема не точной постановки задач и целей.

Как я уже где то писал, заменил я родные амортизаторы и пружины на винтовую подвеску от H&R месяц назад. Каталожный номер H&R — 29258-3.

Все бы ничего, но у этого кита есть особенность — на низких скоростях режим сжатия становится таким мягким, что при резком торможении до остановки машина может сделать 3-4 клевка вперед назад после остановки. В качестве решения было сделано занижение по макимуму, но это не сильно помогло.

Сейчас, переобувши авто в летнюю резину, и естественно, с увеличением скорости прохождения поворотов, это стало совсем не выносимым. Если асфалт имеет хотя бы небольшие волны, есть шанс передней юбкой отполировать асфальт.

Замечу, что на скорости данный глюк отсутствует и авто рулится очень хорошо и при перестроении нет и намека на крены и уводы с траектории.

После консультаций со специалистом, в итоге я принял решение снять винты и вернуть родную подвеску.

Видимо H&R при изготовлении моего комплекта пошел по пути удешевления и не сильно заморачивался с подбором и настройкой аммиков под вес моего авто. Есть подозрение, что были использованы и настроены аммики для более легкого авто. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с истиной

Жаль конечно деньги на неудачный опыт, но кто не ошибается, тот ничего не делает :) В общем будем дальше работать в этом направлении.

ЗЫЖ Сегодня вечером вдул на штатной подвеске - конечно на скорости H&R получше, но на низких скоростях - штат рулит на порядок!!!
    Последний раз редактировалось deflep; 20.04.2010 в 20:31.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Прежде снимать,надо было устроить "мини" тест драйв для интересующихся...=)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Времени ждать не было. В эту субботу в Лидере стартует первый этап WRCars - на ХР там делать нечего.
    Wings for Life (c)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    ты пишешь, что недавно поставил, может маленькая пружина еще не просела и они немного не правильно работают??!?!
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Посмотрел свои заметки - поставил я их 7 февраля и проехал на них 4 т.км. - уже давно все должно было усесться.

Да и дело не в пружине - а в аммортизаторе - слишком мягкий он.
    Wings for Life (c)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Во блин как бывает......... у меня были отдельно пружины этой фирмы -30 фиолетовые спорт, отличные ништяки. Стаб стоит такой же и тоже гуд, видно недомудрили на спортсменов аммики.
    Подобных симптомов у меня не наблюдалось на КВ вар.1 и ПСС9.

На что-то другое будешь менять ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Я консультировался в КМС и катал самого Ковальчука. Он сказал, что пружины ништяк, а вот аммы... Сказал, что не первый раз уже с ХР-кими винтами такую петрушку наблюдает.

Стабы у меня тоже ХР - вот они супер. Разница есть значительная по сравнению со стоком.

В общем у меня вывод пока такой - ХР хорошо делает железо, а вот по газу/гидравлике не заморачивается на рядовых потребителях.

Что ставить вместо - пока до конца не определился. Конечно оч. хотелось бы АСТ или Олинз - скажите, ни у кого нет совсем лишних 200 косарей? :)
    Wings for Life (c)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А амики вроде не ХР сам делает ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А амики вроде не ХР сам делает ?
    чоат наслуху что бильштайн энто.

ваще странно конечно что так оно.. у меня на бильштайне, но не винты, ваще никаких клевков.

зы. продаешь винты? :) пачем? :)
    сток

йэх млять а я уже чуть ли не заказал винты H&R 29525-2, чтож теперь делать? может там не все они одинаковые, может с моим комплектом все будет гуд? есть у кого опыт езды на таком комплекте?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя