Ну вообще все логично как-бы - я и Костя сток и 95\98 разницу не ощущаем, а Скрудж и Серж чип и разницу ощущают. Логично, что на чипе разница чувствуется. Хотя это может вполне быть "коллективный преформанс галлюциноз" (у Скруджа с Сержем) :-))))))) т.к. никто никаких объективных замеров динамики я полагаю не делал.
Тогда я тоже в том списке коллективного перфоменс галюциноза )))
На нашем моторе только с чуть больше турбиной, замеряли на стенде на 95 V-power и потом через день на 98 (погода была примерно такая же и условия тоже) разница была в 5 сил...
Мне наверное душе легче, что там 98 булькается :) а спросил я не в упрек, а так, для статистики :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
мля уже не раз обсасывали и напишу в сотый раз есть бенз Укравто и есть другие ИМХО
уже писал 100 раз ехали с Ginger Fish с Броваров с картинга в Киев я на 98 укравто и Ginger Fish не помню какой безн, ну понятно , что за счет чипа я уехал, так у меня и расход был на полтора литра не меньше, да согласен чуть дороже но это тоже самое , что ездить на Росава супер старт и например любой хороший бренд резины
Дизель фолькс разрешил катать 15000 вместо 7500 и тестировали они явно на помоях,а не на укравто, да японцы стремаются поставлять дизеляки, а вот дас авто нет:)
пысы ту укравто где мой откат жлобы я тут пиарю и пиарю:)
пысы2 если бы я выбирал то остановился бы на бензе для погонять,а на эври дэй тди и только если бы в год катал бы более 35000
3d,5d gti, s3
Так за укравто базара ж нет. Его в тесте нету и он не обсуждается. Обсуждаются другие. И как мы видим вполне хорошо выступил ВОГ по 95му, честный евро-4, что нам собственно и нужно. А про расход могу сказать что на данный момент у меня 10,6 л. по "второму" счетчику (около 3000 км. на данный момент). Это город. Вот так сейчас я езжу. А заправляю сейчас в основном ВОГ 95. И уверен на 200% что не было бы разницы у меня по расходу никакой если б я лил укравто, т.к. несколько лет до того я лил исключительно 98+ с укравто и даже близко у меня 10,6 не получалось. Просто я к тому что расход на 99% зависит от режима езды, а не от бенза.
Короче, для эксперимента заправил 2 раза подряд Укравто 98.
На одном и том же маршруте и идентичном стиле езды расход упал с 10,6 до 10,3 по сравнению с 95 ВОГ (которым заправлял продолжительное время)......... Расход по второму счетчику (за длительный период, не за поездку)........ Даже сам удивился, но цифры на бортовом компьютере упрямо подтверждают падение расхода.
Мне почему-то кажется, что 0,3 это не опказатель...
Где-то газонул то по снегу буксовал, то в пробку попал чуть большую.
Для проверки надо садится на кольцо... включать круиз и ехать, а в городе это очень не показатель.
Я как-то ехал со средним расходом по городу 7,8 литров, но город был пустым и я плелся очень медленно на 6-й. Даже учитывая что это расход по второму счетчику.