+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дизель vs Бензолино )))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T

Дизель vs Бензолино )))

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Серый а че это они младшие??
    ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:
    Почему у них тоже TDI есть;)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Почему у них тоже TDI есть;)

Таки это уже не младший, это ровесник:laugh:
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Так не обижайте мне форса , без него было бы скучно ! сагласиська !:laugh: у меня тоже далеко не жти , но за то как похожа ! выхлоп только чего стоит ......

Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
    Правда думаю у TDI мало шансов.
    Не та подвеска и на прямых участках не едет.

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
    Правда думаю у TDI мало шансов.
    Не та подвеска и на прямых участках не едет.
    На треке шанов мало, платить 200 грн я в гробу видал! Лучше уж на картингах дурь выгнать! ))

Зато в городе оч. даже зачетно рулиться между машинами )) Да и расходом 5 литров мало кто может похвастаться!

Я посмотрю на Сержа когда мы в Германию поедем покататься по Европе, если конечно он не спрыгнет в последний момент... :laugh:

Да и за мощностью гнаться трудно, т.к. много уже кто ушел вперед, и врядли их можно догнать, я не про наши тачки а про Московские! Я же выступаю в категории тюнинг внешний )) и пока что мне это удаеться )) ПО этому я придержусь лучше мысли что лучше я буду в трйоке лучших по внешнему виду, чем в конце сотни по мощности! :epti-work:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
    Серый старт, на телеметрии выиграю у тебя без вопросов, на взмахе руки проиграю ибо ДСГ. Уверен, что любой ГТИ на ручке выиграет тоже :))).
    В городе не гоняюсь ... опасно.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Да в городе вон к чему приводит , да и смысл в городе ? Я вон сегодня тех осмотр решил пройти так он мне выскочил в 3000 грн , фоткают суки , а потом плати хер знает за что ? недавно узнавал у меня 2 штрафа было а сегодня узнал уже 3 , на сумму 850 грн , продам наверно тачку и буду на тралике ездить и в хер не дуть !

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...

Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.

А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя