При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Так не обижайте мне форса , без него было бы скучно ! сагласиська !:laugh: у меня тоже далеко не жти , но за то как похожа ! выхлоп только чего стоит ......
Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:
Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!
А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!
А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
Правда думаю у TDI мало шансов.
Не та подвеска и на прямых участках не едет.
На треке шанов мало, платить 200 грн я в гробу видал! Лучше уж на картингах дурь выгнать! ))
Зато в городе оч. даже зачетно рулиться между машинами )) Да и расходом 5 литров мало кто может похвастаться!
Я посмотрю на Сержа когда мы в Германию поедем покататься по Европе, если конечно он не спрыгнет в последний момент... :laugh:
Да и за мощностью гнаться трудно, т.к. много уже кто ушел вперед, и врядли их можно догнать, я не про наши тачки а про Московские! Я же выступаю в категории тюнинг внешний )) и пока что мне это удаеться )) ПО этому я придержусь лучше мысли что лучше я буду в трйоке лучших по внешнему виду, чем в конце сотни по мощности! :epti-work:
Да в городе вон к чему приводит , да и смысл в городе ? Я вон сегодня тех осмотр решил пройти так он мне выскочил в 3000 грн , фоткают суки , а потом плати хер знает за что ? недавно узнавал у меня 2 штрафа было а сегодня узнал уже 3 , на сумму 850 грн , продам наверно тачку и буду на тралике ездить и в хер не дуть !
2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...
Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.
А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)