+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: ОЧКО Гаспада, или проэкт эмблемы GTI из наших машин!

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Сегодня обсудили данную тему с Порше. Их видение - делать глобальное событие из этой идеи, делать это как рекорд (Украины, Европы, Гинесса...). Выстраивать не только ГТИ, но и ВВ итд. Есть желание привязать это к какому-то событию (например презентация 6-го ГТИ (которая неизвестно когда будет вообще...).
    Короче, на данный момент с Порше статус этой затеи "интересно, будем думать.....".

Так что если мы ждать не хотим, нужно делать как-то самим и все. Или можем подождать когда подвернется какой-то повод (презентация 6го ГТИ, ВВ фест Украина (гольф клуб его планирует). Какие будут мнения?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Сегодня обсудили данную тему с Порше. Их видение - делать глобальное событие из этой идеи, делать это как рекорд (Украины, Европы, Гинесса...). Выстраивать не только ГТИ, но и ВВ итд. Есть желание привязать это к какому-то событию (например презентация 6-го ГТИ (которая неизвестно когда будет вообще...).
    Короче, на данный момент с Порше статус этой затеи "интересно, будем думать.....".

Так что если мы ждать не хотим, нужно делать как-то самим и все. Или можем подождать когда подвернется какой-то повод (презентация 6го ГТИ, ВВ фест Украина (гольф клуб его планирует). Какие будут мнения?
    Надо обсудить это завтра на встрече Гольф клуба. Их помощь будет необходима.
    Парковка Караван, 20-00
    Последний раз редактировалось Serzh; 12.06.2009 в 00:48.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Предлагаю своими силами сделать эмблему GTI ))) Типа разминки, а потом посмотрим!!! Завтра к 20.00 с Чукой падскочим на Караван посмотрим на движ братьев наших младших! Подтягивайтесь!!!!!!! :epti-work:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Предлагаю своими силами сделать эмблему GTI ))) Типа разминки, а потом посмотрим!!! Завтра к 20.00 с Чукой падскочим на Караван посмотрим на движ братьев наших младших! Подтягивайтесь!!!!!!! :epti-work:
    Серый а че это они младшие??
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Это все гуд но надо замутить заезд мой гти вс Серж
    пысы Cерега думаю это будет более уместный и интересный заезд
    чем...... вс с три:friends:
    Я за но в выходные , ты всегда в состоянии мегазабухатора, никак не могу вывести тебя из него :)
    Последний раз редактировалось Serzh; 14.06.2009 в 14:22.
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Я за но в выходные , ты всегда в состоянии мегазабухатора, никак не могу вывести тебя из него :)
    Брат золотые слова:):tippler:
    3d,5d gti, s3

Посвящается всем овощам, которые кричали тут что из 21-й машины нельзя посроить лого!!! :punish:

Люди вполовину меньше машин задействовали и построили слово из 3-х букв!!! Или кому все таки не видно что написано ???? ПОМОЧЬ ПРОЧИТАТЬ ???? :greengrocer:

Еще раз повторюсь, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД (своим присутствием) в построение ЛОГО ???? Мне уже стыдно что друзья мне сбрасывают ссылки как они потусили, и подъеб..ют что мол а что ВАШИ ОВОЩИ ???? А мне и ответить нечего!!! Говорю.... наши - ОВОЩИ! Что тут ще сказать можно.....

Жара спала, уже никто никуда отдыхать сильно не рвётся, в основном кому не позвоню, все сидят дома ничего не делают... предлагаю еще раз поднять этот вопрос! ХОЧУ ДОМА АХ..ЕННЫЙ ПОСТЕР формата А3 с участием наших машин!!!! :sluni::sluni::sluni:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    С тойотой круто у них получилось..............

З.ы. неужели стока чувагов ездит на таких машинах ?...... ну ладно Супра и Соарер, но там такая кака еще стоит, что ужос.

Лого с VW будет куда приятней глазу ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Лого с VW будет куда приятней глазу ))))))

тебе тоже видится не лого тоёты, а что-то другое?! ))))
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    тебе тоже видится не лого тоёты, а что-то другое?! ))))

да, у них получилось отличное мужское достоинство с одной стороны и женское с другой стороны
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя