Это все гуд но надо замутить заезд мой гти вс Серж
пысы Cерега думаю это будет более уместный и интересный заезд
чем...... вс с три:friends:
3d,5d gti, s3
в киеве с Форсом ебашили от светофора до светофора 2 раза, 2й раз я с ланч контрола стартовал и забуксовал на 2 передачи)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Г4 ТДИ был 1,9 130 л.с. и 310нМ(топ), он ставился на спортлайны. ВР6 мог быть на 3-м от 174(монопривод) до 204(полный) понипауэр. По поводу ГТИ не обставит ТДИ, то тут надо быть полным тормозом(Форс, дружище не в обиду) чтоб на ГТИ суметь просрать дизелю:punish: Ты именно их рядом на старте видел или по ощущениям? по ощущениям дизель вдавливал в сиденье ярче из-за крутяка, но ВР6 и ГТИ разгонялись лучше.:)
Интересно - не знал что 1,9 ТДИ бывали 130-ти сильными....
По поводу дизеля, момента крутящего и мощности - ну тысячу раз уже обсуждалось и Коля совершенно правильно пишет. Дизель действительно дает ОЩУЩЕНИЕ подрыва благодаря большому моменту, НО машину разгоняет МОЩНОСТЬ, а не момент, поэтому быстрее та машина (при прочих равных), где больше ЛОШАДЕЙ а не ньютонов.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
фуфло все гоу на чайку :D
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©