Создай отдельную тему, напиши предполагаемые даты. Составь список людей всех кого знаешь из украинцев. Напротив :будет\не будет. Кто не может, тот явно что-то темнит и просто "я не могу" уже не прокатит, нужна веская причина не быть.
Серега это серьезный проект, и тут мало будет только твоей активности,если народ спит он и дальше будет спать, ты просто узнай насколько у Вас есть реальных людей, которые понимают о чем речь, и готовы не титьку подруги мять, а реально приехать, понимают, что быть в клубе это не тока вечером дома сидеть.
Всячески тебя поддерживаю ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тоже поддерживаю!!!
И пилоток в подтанцовку нужно с нашим логотипом как на видео :sluni: таких чтоб секси :sluni:
с незагорелыми заманушками:laugh:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Золотые слова Юрий Бенедиктович, о клубе думаешь!!!!
Перечитай посты... я уже поднимал тему, и за кран договорился, и за фотографа, и место предлагал... но "активистам" похер... оно им не надо! Им бы собраццо побухать да титьку помять вечером дома, вот это клуб! ЗАЕБЦА! :hang2:
Ей АКТИВИСТЫ, К Вам обращаюсь:
Ваня
Константиниус
ГОМКВ
БРЕЙН
Митя
Скрудж
ДЕНИС
ВЫ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! ????????? МНЕ НАДО ВАШЕ СОГЛАСИЕ! :friends:
В остальных я уверен, их можно уговорить, вопрос насчет этой верхушки, которая на меня зуб точит, и за спиной грязью поливает! В них то я и не уверен! :greengrocer:
в прошлом году перед др клуба ты до последнего дня кричал мол я все замучу, а в день др когда все собрались заранее до чемпа по картингу тебя не наблюдали на паркове и за крышу для сьемки добазарились, а ты приехал за 10 мин до картинга так что не надо тут ляля активист мля
3d,5d gti, s3
Я готов. Только продумай все, пожалуйста, заранее и без всяких импровизаций:)
Golf V GTI, DSG.