+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: ОЧКО Гаспада, или проэкт эмблемы GTI из наших машин!

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    да, у них получилось отличное мужское достоинство с одной стороны и женское с другой стороны
    Факт в том, что у них ПОЛУЧИЛОСЬ! А наши инвалиды, даже собратся не могут.... :hang2:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Факт в том, что у них ПОЛУЧИЛОСЬ! А наши инвалиды, даже собратся не могут.... :hang2:
    Создай отдельную тему, напиши предполагаемые даты. Составь список людей всех кого знаешь из украинцев. Напротив :будет\не будет. Кто не может, тот явно что-то темнит и просто "я не могу" уже не прокатит, нужна веская причина не быть.

Серега это серьезный проект, и тут мало будет только твоей активности,если народ спит он и дальше будет спать, ты просто узнай насколько у Вас есть реальных людей, которые понимают о чем речь, и готовы не титьку подруги мять, а реально приехать, понимают, что быть в клубе это не тока вечером дома сидеть.

Всячески тебя поддерживаю ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Тоже поддерживаю!!!

И пилоток в подтанцовку нужно с нашим логотипом как на видео :sluni: таких чтоб секси :sluni:

с незагорелыми заманушками:laugh:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Создай отдельную тему, напиши предполагаемые даты. Составь список людей всех кого знаешь из украинцев. Напротив :будет\не будет. Кто не может, тот явно что-то темнит и просто "я не могу" уже не прокатит, нужна веская причина не быть.

Серега это серьезный проект, и тут мало будет только твоей активности,если народ спит он и дальше будет спать, ты просто узнай насколько у Вас есть реальных людей, которые понимают о чем речь, и готовы не титьку подруги мять, а реально приехать, понимают, что быть в клубе это не тока вечером дома сидеть.

Всячески тебя поддерживаю ))))))
    Золотые слова Юрий Бенедиктович, о клубе думаешь!!!!

Перечитай посты... я уже поднимал тему, и за кран договорился, и за фотографа, и место предлагал... но "активистам" похер... оно им не надо! Им бы собраццо побухать да титьку помять вечером дома, вот это клуб! ЗАЕБЦА! :hang2:

Ей АКТИВИСТЫ, К Вам обращаюсь:
    Ваня
    Константиниус
    ГОМКВ
    БРЕЙН
    Митя
    Скрудж
    ДЕНИС

ВЫ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! ????????? МНЕ НАДО ВАШЕ СОГЛАСИЕ! :friends:

В остальных я уверен, их можно уговорить, вопрос насчет этой верхушки, которая на меня зуб точит, и за спиной грязью поливает! В них то я и не уверен! :greengrocer:

в прошлом году перед др клуба ты до последнего дня кричал мол я все замучу, а в день др когда все собрались заранее до чемпа по картингу тебя не наблюдали на паркове и за крышу для сьемки добазарились, а ты приехал за 10 мин до картинга так что не надо тут ляля активист мля
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Я готов. Только продумай все, пожалуйста, заранее и без всяких импровизаций:)
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    в прошлом году перед др клуба ты до последнего дня кричал мол я все замучу, а в день др когда все собрались заранее до чемпа по картингу тебя не наблюдали на паркове и за крышу для сьемки добазарились, а ты приехал за 10 мин до картинга так что не надо тут ляля активист мля
    Кто знал что Кибальче:kibalcho: столько пьет :tippler: :laugh: :friends:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Кто знал что Кибальче:kibalcho: столько пьет :tippler: :laugh: :friends:
    Именно! ГОМКВ, я понимаю твое желание подъебнуть и поднять свой рейтинг, но у меня тогда в гостях были друзья из МОСКВЫ и Днепропетровска, а точнее Кибальчо и Чука! ПО этому за мероприятие отвечали Митя и Оля! Молодцы!!! Все сделали как надо! :friends:

Ты лучше дай мне ответ на вопрос, на тебя можно расчитывать, или ты и дальше будешь искать повод меня подосрать ? :greengrocer:

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    Согласен в любой день и ВРЕМ"Я :epti-work::epti-work::epti-work:

Цитата Сообщение от Олег 01 Посмотреть сообщение
    Согласен в любой день и ВРЕМ"Я :epti-work::epti-work::epti-work:
    Чувак, ну ты бы мог и не писать... в тебе я уверен в любое время дня и ночи!!! КРАСАВЕЦ! :friends::friends::friends:

НЕ то что тут ГОМКВ панику и пессимизм сеет! :expect:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя