+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: За бензин и дизель

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Я ни разу разницы между 98 и 95 не чувствовал.
    Раньше лил 95 премиум, потом на Воге стал лить просто 95.

67 тыс пробега, проблем нет и инжектора не чистил. Все в рамках планового ТО.
    У меня разница 95+ vs 98+, ощущается )))
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ну вообще все логично как-бы - я и Костя сток и 95\98 разницу не ощущаем, а Скрудж и Серж чип и разницу ощущают. Логично, что на чипе разница чувствуется. Хотя это может вполне быть "коллективный преформанс галлюциноз" (у Скруджа с Сержем) :-))))))) т.к. никто никаких объективных замеров динамики я полагаю не делал.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Тогда я тоже в том списке коллективного перфоменс галюциноза )))

На нашем моторе только с чуть больше турбиной, замеряли на стенде на 95 V-power и потом через день на 98 (погода была примерно такая же и условия тоже) разница была в 5 сил...

Мне наверное душе легче, что там 98 булькается :) а спросил я не в упрек, а так, для статистики :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Ну вообще все логично как-бы - я и Костя сток и 95\98 разницу не ощущаем, а Скрудж и Серж чип и разницу ощущают. Логично, что на чипе разница чувствуется. Хотя это может вполне быть "коллективный преформанс галлюциноз" (у Скруджа с Сержем) :-))))))) т.к. никто никаких объективных замеров динамики я полагаю не делал.
    Ваня, не забывай,что у меня разные настройки прошивки на 95 и 98 бенз :)
    Последний раз редактировалось Serzh; 24.03.2010 в 22:34.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже в том списке коллективного перфоменс галюциноза )))

На нашем моторе только с чуть больше турбиной, замеряли на стенде на 95 V-power и потом через день на 98 (погода была примерно такая же и условия тоже) разница была в 5 сил...

Мне наверное душе легче, что там 98 булькается :) а спросил я не в упрек, а так, для статистики :)
    Ну вот, как я и писал - если на "с чуть большей турбиной" (т.е. это либо сток Купра либо тюнинговый сток 2.0Т 200 л.с., т.е. как мин. 240 л.с.) разница 95\98 5 л.с., то на стоке 200 л.с. как раз где-то и будет 2-3 л.с. ..........

мля уже не раз обсасывали и напишу в сотый раз есть бенз Укравто и есть другие ИМХО
    уже писал 100 раз ехали с Ginger Fish с Броваров с картинга в Киев я на 98 укравто и Ginger Fish не помню какой безн, ну понятно , что за счет чипа я уехал, так у меня и расход был на полтора литра не меньше, да согласен чуть дороже но это тоже самое , что ездить на Росава супер старт и например любой хороший бренд резины
    Дизель фолькс разрешил катать 15000 вместо 7500 и тестировали они явно на помоях,а не на укравто, да японцы стремаются поставлять дизеляки, а вот дас авто нет:)
    пысы ту укравто где мой откат жлобы я тут пиарю и пиарю:)
    пысы2 если бы я выбирал то остановился бы на бензе для погонять,а на эври дэй тди и только если бы в год катал бы более 35000
    3d,5d gti, s3

Машина
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    мля уже не раз обсасывали и напишу в сотый раз есть бенз Укравто и есть другие ИМХО
    уже писал 100 раз ехали с Ginger Fish с Броваров с картинга в Киев я на 98 укравто и Ginger Fish не помню какой безн, ну понятно , что за счет чипа я уехал, так у меня и расход был на полтора литра не меньше, да согласен чуть дороже но это тоже самое , что ездить на Росава супер старт и например любой хороший бренд резины
    Дизель фолькс разрешил катать 15000 вместо 7500 и тестировали они явно на помоях,а не на укравто, да японцы стремаются поставлять дизеляки, а вот дас авто нет:)
    пысы ту укравто где мой откат жлобы я тут пиарю и пиарю:)
    пысы2 если бы я выбирал то остановился бы на бензе для погонять,а на эври дэй тди и только если бы в год катал бы более 35000
    Так за укравто базара ж нет. Его в тесте нету и он не обсуждается. Обсуждаются другие. И как мы видим вполне хорошо выступил ВОГ по 95му, честный евро-4, что нам собственно и нужно. А про расход могу сказать что на данный момент у меня 10,6 л. по "второму" счетчику (около 3000 км. на данный момент). Это город. Вот так сейчас я езжу. А заправляю сейчас в основном ВОГ 95. И уверен на 200% что не было бы разницы у меня по расходу никакой если б я лил укравто, т.к. несколько лет до того я лил исключительно 98+ с укравто и даже близко у меня 10,6 не получалось. Просто я к тому что расход на 99% зависит от режима езды, а не от бенза.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Так за укравто базара ж нет. Его в тесте нету и он не обсуждается. Обсуждаются другие. И как мы видим вполне хорошо выступил ВОГ по 95му, честный евро-4, что нам собственно и нужно. А про расход могу сказать что на данный момент у меня 10,6 л. по "второму" счетчику (около 3000 км. на данный момент). Это город. Вот так сейчас я езжу. А заправляю сейчас в основном ВОГ 95. И уверен на 200% что не было бы разницы у меня по расходу никакой если б я лил укравто, т.к. несколько лет до того я лил исключительно 98+ с укравто и даже близко у меня 10,6 не получалось. Просто я к тому что расход на 99% зависит от режима езды, а не от бенза.
    последний показатель 9,9 второй 10,2 и это несколько тыс, + не лил онли 98 короче, что я буду рассказывать ты же в курсе:friends:
    3d,5d gti, s3

Машина
    Короче, для эксперимента заправил 2 раза подряд Укравто 98.
    На одном и том же маршруте и идентичном стиле езды расход упал с 10,6 до 10,3 по сравнению с 95 ВОГ (которым заправлял продолжительное время)......... Расход по второму счетчику (за длительный период, не за поездку)........ Даже сам удивился, но цифры на бортовом компьютере упрямо подтверждают падение расхода.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Мне почему-то кажется, что 0,3 это не опказатель...
    Где-то газонул то по снегу буксовал, то в пробку попал чуть большую.

Для проверки надо садится на кольцо... включать круиз и ехать, а в городе это очень не показатель.

Я как-то ехал со средним расходом по городу 7,8 литров, но город был пустым и я плелся очень медленно на 6-й. Даже учитывая что это расход по второму счетчику.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя