MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Сегодня ездил с парнями общался, в общем результат такой:
1. коллектор обойдется примерно в 6-8 тыщ рублей, просчет и сварка из нержавейки
2. выбор на турбе остановил на турбинке от субару, фланец почти похожий на К03, так что может даже обойдусь малой кровью по переделке
3. а вот по поводу мозгов буду думать. ибо hks стоят ппц просто, да и ems тоже не кисло, хошь не хошь, а 1000 бачинских отдай, этот пункт в разработке
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Ну это по знакомству человека нашел, да он и много не берет как я понял, он этом давно занимается и это его не основная работа, я так понял это что то вроде хобби
Как мне сказали, штатные мозги это не особый выход, да можно настроить, но говорят что четче настраиваться на нештатных мозгах
это заблуждение, если только машина не выступает в чемпионате мира и то только потому они там нужны, что там 250-конфигураций настроек выбираются одной кнопкой из ноута и загружаются в течении пары секунд под различные условия гонки........ и корректируются также быстро.
У меня Халтеч стоит простой (у Лины) и там можно с ноутом на коленках не глушить мотор и на ходу крутить графики и двигать ползунки под свои желания и смотреть все он-лайн что происходит.
Две конфигурации зашиты под переклбючатель. Щелкнул на ходу одна программа, щелкнул - другая более мощностная. Можно забить на кнопку вообще любые свои варианты.
А так в мозгах при подсоединенном ноуте можно 255 вариантов держать он-лайн.
Как минусы, это невозможность обслуживать электронику в сервисе, привязан к конкретным людям и ценам.
Там где развита специализация на штатных мозгах делать все, там нет вариантов с неродным мозгом....... Америка, Европа...... это не от плохой жизни :),а от количества гемороя переделки и потом длительной настройки и корректировок в течении многих дней, все заново надо обучить с чистого листа......... даже если настроишь летом, то надо учить его заводится зимой при минус 20 ))))))
Если не будет возможности настроить штатный мозг, ничего страшного ставь другой, но найди человека, который в этом уже разбирается, а не тренируется........... т.к. такие элементарные вещи как настроить ХХ и подружить дроссель займет гораздо больше времени чем сама настройка.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Человек есть и по штатным мозгам и есть второй, который возметься за тот же Fcon или EMS, а вот с AEM никто не работал, хотя он интереснее получаеться по цене, ав ообщем то буду смотреть что да как, ибо подружить все что я задумал придеться) не хочу быть овощем :laugh:
При наличии специалиста выбрал бы родные мозги. Без климы ездить не айс.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Это может на халтеке она работает, на 4 гти. А во многих случаях и абс, и клима и многие другие приятности отваливаются(
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead