+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Турбина

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    ну так пусть определяется,если ценник нормальный,тогда я реальный клиент,главное чтоб она не китайская была:expect:

Добавлено через 2 минуты

Ну ты если что поможешь достать?
    По коллекторам да, смогу и щас разговаривал со знакомым из прелюд клуба, он предложил сварить на месте и не заказывать, возможно щас поеду размеры снимать под турбу от субы :laugh: посмотрим потом что выйдет

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    сайт пашет, но цена уже 979 бачей, за мега крашеный коллектор и гибридотурбу. Без доставки. Но коллектор сцуко солидный. Правда графиков пока никто не выкладывал ещё, или я отстал опять?

Добавлено через 7 минут
    К16.2 - это вроде как не вагеновское чудо, куда такое стоком ставилось?
    К27, емнип шли на порше, а эта откель?

Сначала пукнули на этой турбе 240 сил, потом больше графиков не появлялось. 1-2. хотя многие типа ездят, но отзывов четких не пишут.
    со времени первого появления многое вроде изменили.

Есть турба Е05. 900-1000 баксов. болт-он от евроспека. обещают 250+ легко
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Сегодня ездил с парнями общался, в общем результат такой:
    1. коллектор обойдется примерно в 6-8 тыщ рублей, просчет и сварка из нержавейки
    2. выбор на турбе остановил на турбинке от субару, фланец почти похожий на К03, так что может даже обойдусь малой кровью по переделке
    3. а вот по поводу мозгов буду думать. ибо hks стоят ппц просто, да и ems тоже не кисло, хошь не хошь, а 1000 бачинских отдай, этот пункт в разработке

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил с парнями общался, в общем результат такой:
    1. коллектор обойдется примерно в 6-8 тыщ рублей, просчет и сварка из нержавейки
    2. выбор на турбе остановил на турбинке от субару, фланец почти похожий на К03, так что может даже обойдусь малой кровью по переделке
    3. а вот по поводу мозгов буду думать. ибо hks стоят ппц просто, да и ems тоже не кисло, хошь не хошь, а 1000 бачинских отдай, этот пункт в разработке
    чет дешего за коллектор.
    мозги на украине умеют хорошо настраивать. приехать сюда не проблема.
    турбо-гараж как пример. напиши на их форуме, если есть серьезные намерения. помогут. проконсультируют.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    чет дешего за коллектор.
    мозги на украине умеют хорошо настраивать. приехать сюда не проблема.
    турбо-гараж как пример. напиши на их форуме, если есть серьезные намерения. помогут. проконсультируют.
    Ну это по знакомству человека нашел, да он и много не берет как я понял, он этом давно занимается и это его не основная работа, я так понял это что то вроде хобби

Как мне сказали, штатные мозги это не особый выход, да можно настроить, но говорят что четче настраиваться на нештатных мозгах

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, штатные мозги это не особый выход, да можно настроить, но говорят что четче настраиваться на нештатных мозгах

это заблуждение, если только машина не выступает в чемпионате мира и то только потому они там нужны, что там 250-конфигураций настроек выбираются одной кнопкой из ноута и загружаются в течении пары секунд под различные условия гонки........ и корректируются также быстро.

У меня Халтеч стоит простой (у Лины) и там можно с ноутом на коленках не глушить мотор и на ходу крутить графики и двигать ползунки под свои желания и смотреть все он-лайн что происходит.
    Две конфигурации зашиты под переклбючатель. Щелкнул на ходу одна программа, щелкнул - другая более мощностная. Можно забить на кнопку вообще любые свои варианты.
    А так в мозгах при подсоединенном ноуте можно 255 вариантов держать он-лайн.
    Как минусы, это невозможность обслуживать электронику в сервисе, привязан к конкретным людям и ценам.
    Там где развита специализация на штатных мозгах делать все, там нет вариантов с неродным мозгом....... Америка, Европа...... это не от плохой жизни :),а от количества гемороя переделки и потом длительной настройки и корректировок в течении многих дней, все заново надо обучить с чистого листа......... даже если настроишь летом, то надо учить его заводится зимой при минус 20 ))))))

Если не будет возможности настроить штатный мозг, ничего страшного ставь другой, но найди человека, который в этом уже разбирается, а не тренируется........... т.к. такие элементарные вещи как настроить ХХ и подружить дроссель займет гораздо больше времени чем сама настройка.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Человек есть и по штатным мозгам и есть второй, который возметься за тот же Fcon или EMS, а вот с AEM никто не работал, хотя он интереснее получаеться по цене, ав ообщем то буду смотреть что да как, ибо подружить все что я задумал придеться) не хочу быть овощем :laugh:

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    При наличии специалиста выбрал бы родные мозги. Без климы ездить не айс.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    При наличии специалиста выбрал бы родные мозги. Без климы ездить не айс.

Клима как работала так и работает ))))))
    Есть небольшие особенности, но они не влияют на радость
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Это может на халтеке она работает, на 4 гти. А во многих случаях и абс, и клима и многие другие приятности отваливаются(
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя