Strang3r, у форда убогий салон и убогая посадка. А самая убогая вещь у форда - это сервис. В очередях я никогда не стоял.
А ФВ салон гораздо приятнее. Особенно у шестого. Да и СТ моделька не свежая... совсем скоро третий фокус покус выйдет.
Про "кто кого быстрее" можно долго спорить... Если хочется очень надёжную машину, то бери каролу. Японское "качество" на! )))) И запчасти золотые по пол года будешь ждать...
GTI V был автомобилем года (по версии Top Gear) и DSG придумали умные люди,та же механика только с блоком управления -будь она плохая не ставили бы ее на почти весь модельный ряд и тем более не ставили ее на Porshe 911(тока под другим названием)
GTI - это 911 для всех! ))
два литра,автомат.
Ну, у меня два пунктика: :)
- синяя подсветка (не люблю я её).
- и ещё не нравится переход или место смыкания лобовухи и панели. У пятого что-то вроде полочки имеется, прямо как в 2108. А я люблю, чтобы панель уходила вниз под горизонт. Наверно непонятно объяснил )))))
Это Кларскон так говорит, только не для всех, а для бедных ))))GTI - это 911 для всех! ))
Убеждать меня что у форда убогий салон и посадка смешно... я на нем ездил и знаю что там и как. у нас в семье фокус за три года тьфу*3 ни одной поломки...
Про сервис я тоже все знаю...
То что у 6го гти салон хорош я не спорю (в 5ом салон древний какой то)
keeper, как на 911 может быть дсг, если у дсг макс момент 360 нм??
СТ старая модель, но 6ой гти сделан на базе 5го.. так что не намного новее...
разве что кузов свежий