Ну если бы дсг та не ломалось, возможно сервис бы не понадобился :)
потому что например заменить генератор или помпу... или даже снять мкпп это одно, а отремонтировать ДСГ это другое
Ну если бы дсг та не ломалось, возможно сервис бы не понадобился :)
потому что например заменить генератор или помпу... или даже снять мкпп это одно, а отремонтировать ДСГ это другое
Ну бери на механике, т.к. у конкурентов АКП - гумно :)
покупай гти, вступай в дружные ряды бета-тестеров ))))))
Добавлено через 51 секунду
не смущает, что у СТ мотор - динозавр?
Последний раз редактировалось Artemy; 29.01.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Ну уж нет :) Не хочу бетатестером быть :) да еще и за такие деньги)
Добавлено через 5 минут
Не смущает! Проверенный очень тяговитый мотор... Прет как танк... на трассе на 160 ускорение на 6ой передаче нереальное... Движка достаточно надежна... У меня у самого щас Фиеста, в семье есть фокус 1.8.. У друга СТшка.. Так что имею представление о фордах и фокусе в целом...
ГТИ тоже нравится, но косяки с дсг, отсутствие обогрева лобового и некоторые мелочи затмевают его плюсы :(
Если бы не косяки с дсг я бы взял его
Последний раз редактировалось Strang3r; 29.01.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
я бы взял гти на ручке, летом неоднократно заезжали(на дсг и механике, обе машины сток) с СТ, стоковый СТ так никого из нас и не проехал
+ у гти салон объективно лучше.
мне кажется, если возьмешь гти на ручке - ни разу не пожалеешь
имхо.
Artemy у стшки тяжелые стоковые колеса...
вообще вроде как после чипа стшка должна делать чипованый гти...
да и собвственно это не так важно... иначе надо брать мпс :)
КИБАЛЬЧИШЬ
может и говно но при текущих раскладах такое же гавно как и фолькс)) почитать ваш форум - гти разваливается по кускам... на фокус клубе столько проблем у СТ нету))