Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
Да потому что для тебя на первом месте стоит внешность, оболочка :)

И зачем тебе все эти каркасы и т.п., я если честно не понимаю... Можно на стайлинге остановиться. Или ты на самом деле в Мытищи и Мячково собираешься? Просто там стайлинг нах не нужен :)

Стайлинг для меня это и просто приятный внешний вид, чистый и ухоженный, чистый подкапот, бэдлук и оптика, занижение, обода и пожалуй все........эти авто по своему хороши и нужно лишь пару штришков..... я думаю согласишся, что это не мешает вождению в Мячково, а лишь усиливает восприятие лаконичного авто наблюдателей со стороны, ну и естественно самому приятно.

Что касается каркаса. Если в тачанке класса Мк1 два передних ковша, нет ничего лишнего, в т.ч. частично обшивки и шумки, заднего дивана, вес если удастся удержать меньше 700 кг, то каркас не помешал бы для крепости, а при таком весе уже можно пульнуть.

Поэтому и в тестах Автоспорт Мк2 900 с чем то кг и 140 сил не сильно отставал от G5 GTi да еще и с моментом в два Мк2 )))))

Мне крайне непонятно кстати, как чуваки у нас в клубе могут кончать на сушимобиль и видеть его в качестве Мячковского, когда есть такой отличный вариант хотя бы как весьма распространенный Мк2 :woodpecker: немного терпения и это лучший тренировочный авто.