+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Для меня гольф-клуб, во-первых, собрание друзей и просто хороших людей, у которых один из интересов в жизни совпадает с моим. А уже во-вторых это место, где можно обсудить новинки автопрома, почерпнуть полезную информацию об эксплуатации машины... Без тебя, Олега и всех, кто занимается тюнингом было бы скучнее. Вы-молодцы, что доводите машины, вкладываете в них деньги и т.д., но все же приоритетным заданием клубя является общение, причем не только на тему тюнинга.
    Митя!!! Ты то чё ?? тебя в разряд овощей никто не зачислял, ты давно подтвердил свою безупречную репутацию спонтанной поездкой в Москву! :friends: Честь тебе и хвала, я кстати в Вас с Олькой уверен на 99.9%!!!
    Или ты защищаешь овощебазу ? Пусть они сами высказываются!!!
    :laugh:

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    мне иногда так жалко тех дизайнеров, которые головы ломают, чтоб автомобиль был именно таким, а не другим! а потом видишь ТЮНЭНХ, как эти совершенные машины переделывают "кустарным" способом, что уже и понять какая это машина не возможно!
    как по мне, так внутренний тюннинг интересней. с виду стоковая машина, а когда она в деле, в работе, то все понимают, что это СУПЕР! пример: Сергей Травеников.
    Оля, ты никогда не задумывалась почему же тогда дизайнеры делают машины до 50.000$ не очень яркими ?? Потому что на них ездят ОВОЩИ которые предпочитают не выделяться! А их 90% Или ты думаешь что если бы к примеру ЛАМБО стоило как GTI на них бы все ездили ?? нет, все бы все равно были серыми мышками...

А вот я бы себе взял бы ЛАМБО, это именно та машина в которой практически нечего доводить! УЖЕ само совершенство! Но у меня нет таких денег, по этому я срою авто для себя, авто которое каждое утро заряжает меня и окружающих позитивом на весь день!!! Вот и вся разница! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Все.

Доигрался.

Сережа на берет меня на Вортерзее.

А я так надеялся, пользуясь случаем, получить ценнейшие наставления по правильной доработке машины, как лампы крепить и в каких местах, как машинку клеить на торпедо, капот наростить на фары, хотел ник на багажнике хром. буквами выложить, оборакалиться опять-же по кругу.

Теперь все.

Как был, так и останусь овощем по жизни.

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Сори, Форс, амнезия :laugh:
    я просто не поняла, что это за мероприятие (тогда на встрече)
    и реально мы пока не можем ничего точно сказать...

Выше писали смс за 10 мин до выезда ясно вам овощи
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ваня, тебе то кулачки чё держать ? ТЫ же семейный человек, я тебя в этой поездке вообще не вижу, ты даже в соседнюю область выехать колонной не можешь, не то что через пару стран! ... это не всмысле что я против того что бы ты ехал, я прости не понимаю как ты собираешься вписаться в нашу яркую колонну ярких автомобилей... и что ты собираешься там показывать? Или ты зрителем на автобусе ??? Ну тогда я думаю у ЕЗДОКА хватит денег на билет туда и обратно :laugh::laugh: Только ты себя зарекомендовал не лучшим образом, по этому прости друг, билетов тебе не видать! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 2 минуты

Олька, ты то чего? Я же при тебе Мите говорил, готовимся в Австрию на весну! Ты еще говорила что у него новая работа и на пару дней могут не отпустить.... Акстись! :) Официальной инфы пока нет что и как, по этому ждём...

А в целом хочу сказать: что судья по тому как большая часть клуба может собраться и поехать в (Одессу, Москву, Крым, Чернигов) да и в конце концов клубые встречи, я давно уже определил для себя кому стоит предлагать, а на кого даже расчитывать не стоит! Без обид :friends:
    Вот уже нас всех Форс поделил на классы))) Я после своей критики наверное в "черном списке", да и Митя - у него же новая работа. Про Ваню вообще молчу...

Кто поедет с форсом готовьтесь наклейки на лобовое стекло клеить и на борта!

Форс тебе не кажется, что у тебя не правильный подход. Кто хочет тот пусть и едет, а не тот кто к тебе приезжает на работу в гости и т.д.
    Если так, то может организовать тебе клуб "Рыжий псевдоGTI клуб". И там держать только фруктов, а мы тут будем росаду высаживать и тошнить по городу и шугаться от ярких машин.

Машина
    RGTI
    Митя!!! Ты то чё ?? тебя в разряд овощей никто не зачислял, ты давно подтвердил свою безупречную репутацию спонтанной поездкой в Москву! :friends: Честь тебе и хвала, я кстати в Вас с Олькой уверен на 99.9%!!!
    Или ты защищаешь овощебазу ? Пусть они сами высказываются!!!
    :laugh:

Добавлено через 5 минут

Оля, ты никогда не задумывалась почему же тогда дизайнеры делают машины до 50.000$ не очень яркими ?? Потому что на них ездят ОВОЩИ которые предпочитают не выделяться! А их 90% Или ты думаешь что если бы к примеру ЛАМБО стоило как GTI на них бы все ездили ?? нет, все бы все равно были серыми мышками...

А вот я бы себе взял бы ЛАМБО, это именно та машина в которой практически нечего доводить! УЖЕ само совершенство! Но у меня нет таких денег, по этому я срою авто для себя, авто которое каждое утро заряжает меня и окружающих позитивом на весь день!!! Вот и вся разница! :friends:
    Вот у тебя такой подход, у других совсем другой.
    Кто хотел себе выделиться, тот брал себе космический Цивик Type R. Не едет по сравнению с гольфом, но выделятся в толпе.

Как по мне намного интересней и больше внимания привлекает невзрачный с виду гольф, который просто выстреливает.

А то все фигня для пешеходов, чтобы дефченок на остановках поснимать и поулыбаться)))

У тебя ведь не GTI вовсе!!! Какой тут может быть спор вообще) Ты только и твердишь о том насколько мало у тебя уходит топлива)))
    А остальные наоборот... "Прикинь на трековом дне за 20 минут у меня ушел бак"!

Мы в разных плоскостях)))
    Последний раз редактировалось constantinus; 13.11.2009 в 17:31.

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Форс тебе не кажется, что у тебя не правильный подход. Кто хочет тот пусть и едет, а не тот кто к тебе приезжает на работу в гости и т.д.
    Если так, то может организовать тебе клуб "Рыжий псевдоGTI клуб". И там держать только фруктов, а мы тут будем росаду высаживать и тошнить по городу и шугаться от ярких машин.
    Не не друзья мои, не ведитесь на Лукавого... вы все поддались на его власть и провокацию!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Я приглашаю всех!!! Приглашаю Всех всех всех с любых авто клубов и даже тех кто без машины! Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ЯРКУЮ КОЛОННУ!!!! И Я ЕЕ СОЗДАМ!!! Вот увидите! Но бля куда Вы торопитесь!!!????? Я же сказал, что ПОДОЖДИТЕ еще пол года!!! Инфа будет вывешена как только будет решен один важный вопрос бля! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Копите бабки! 1300 ЕВРО с Вани, я настраиваю себя и остальных Максимум на 1000$!

Г-г-главное не бояцца! :friends:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Выше писали смс за 10 мин до выезда ясно вам овощи
    Просыпаццо надо раньше или трезветь и включать мобильный... БЫЛО разослано за 2 часа, повторяю!
    Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    RGTI
    ну я думаю это будет на сайте клуба "Рыжий ПсевдоGTI"
    А тут извини конечно, но слишком много чести для тебя)))

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    ну я думаю это будет на сайте клуба "Рыжий ПсевдоGTI"
    А тут извини конечно, но слишком много чести для тебя)))
    ТЫ заметь как сцуко сразу форум ожил... не появись я во время, можно было бы закрывать ветку Украина :laugh::laugh::laugh::laugh:

Машина
    RGTI
    ТЫ заметь как сцуко сразу форум ожил... не появись я во время, можно было бы закрывать ветку Украина :laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ты же провокатор)))!!!
    Потому и ожил))) А народ хлебом не корми - дай только высказать свое мнение и поспорить)))

Вот так бы ты на встречах!

+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя