Сообщение от
ФОРС
Ваня, тебе то кулачки чё держать ? ТЫ же семейный человек, я тебя в этой поездке вообще не вижу, ты даже в соседнюю область выехать колонной не можешь, не то что через пару стран! ... это не всмысле что я против того что бы ты ехал, я прости не понимаю как ты собираешься вписаться в нашу яркую колонну ярких автомобилей... и что ты собираешься там показывать? Или ты зрителем на автобусе ??? Ну тогда я думаю у ЕЗДОКА хватит денег на билет туда и обратно :laugh::laugh: Только ты себя зарекомендовал не лучшим образом, по этому прости друг, билетов тебе не видать! :laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 2 минуты
Олька, ты то чего? Я же при тебе Мите говорил, готовимся в Австрию на весну! Ты еще говорила что у него новая работа и на пару дней могут не отпустить.... Акстись! :) Официальной инфы пока нет что и как, по этому ждём...
А в целом хочу сказать: что судья по тому как большая часть клуба может собраться и поехать в (Одессу, Москву, Крым, Чернигов) да и в конце концов клубые встречи, я давно уже определил для себя кому стоит предлагать, а на кого даже расчитывать не стоит! Без обид :friends: