+ Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да не будет СМС за 10 минут до выезда от Форса)))
    Потом второе, что встречаемся на границе)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ваня не баламуть воду, все уже решается... предварительный список уже есть:
    1. Я (99,9%)
    2. Олег01 (80%)
    3. Андрей (монтана) (80%)
    4. Чука (99,9%)
    5. GTI-Club Moskow (1 машина 100%)

скоро будет вывешена оф.инфа, занимайся пока плиз организацией дня Рождения :friends:
    Так вроде же ты занимаешься всеми вопросами, включая ДР.
    Я то тут при чем? У тебя душа больше всех болит - тебе и карты в руки, тем более ты основатель клуба. Так что с нетерпением ждем официальной информации как по туру в Вортерзее так и по дню рождения клуба и надеемся что все будет на таком же высшем уровне как и все уже организованные тобой для нас события. :friends:

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    О! Оля! Правильное мнение! Поддерживаю 1000%!!!

"БЫТЬ! А НЕ КАЗАТЬСЯ"

Стайлинг (внешний тюнинг) вещь очень деликатная, к сожалению очень редко встречаются машины сделанные со вкусом именно по стайлингу.

Вот мне нравится капитана Ясинского оранжевый ГТИ и снаружи и внутри доработан со вкусом!!!! :laugh:
    Хотел написать но Ваня опередил, хо лучший стайлинг - бери ауди)))

Так вроде же ты занимаешься всеми вопросами, включая ДР.
    Я то тут при чем? У тебя душа больше всех болит - тебе и карты в руки, тем более ты основатель клуба. Так что с нетерпением ждем официальной информации как по туру в Вортерзее так и по дню рождения клуба и надеемся что все будет на таком же высшем уровне как и все уже организованные тобой для нас события. :friends:
    Официально заявляю для Вани и его последователей:

1. Поездкой в Вортерзии занимаюсь Я (осталось пол года) (информация будет выложена как только получим ответ от спонсоров).
    2. Подготовку ко дню Рождения клуба поручаю Ване, естесчтвенно после моих коррективов!! :friends:

Машина
    RGTI
    ДА.... ребята пора разрабатывать документацию клуба)
    И раздавать права первой и второй подписи)

Как я понял Форс уже себе право первой подписи забрал)

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    1. Я (99,9%)
    2. Олег01 (80%)
    4. Чука (99,9%)

скоро будет вывешена оф.инфа, занимайся пока плиз организацией дня Рождения :friends:
    смотрю, Форс, в тихую уже собрал фруктовый сад! :laugh::laugh::laugh:
    хоть бы сказал... интересно, когда ты хотел всем (кроме особо приблеженных) рассказать обо этом событии???

Машина
    RGTI
    1. Я (99,9%)
    2. Олег01 (80%)
    4. Чука (99,9%)

Кстати да)))) В прочем как всегда))) Что-то там придумывает, а потом все овощи)))

если это основатели и основной двигатель клуба, то армия "ОВОЩЕЙ" состоит примерно из 25 человек)))) Мы все крепчаем и растем!!!

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    :hang2: :laugh: Убил фразой!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ну как сказать, все думаю читают новостные и автомобильные сайты.
    Есть смысл делиться всякими там исследованиями типа как с TTS

Очень познавательно, а все остальное флуд!

Ну еще ветки сделать
    "Форс VS ОВОЩИ"
    "Форс VS IVANGTIV"
    "Форс VS GOmkv"
    ДАААААААААААААААААААААААААААААААА :epti-work:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Официально заявляю для Форса лично:

Сережа! Если спонсировать поездку будет портал Ездок (прощу прощения у Йорика, ничего против портала не имею, просто юмор), то даже если ты продашь все лампы и машинку с торпедо, а также куклу машу, денег хватить доехать максимум до Чопа и то только победителю внутриклубного конкруса по внешнему тюнингу и то, подрабатывая по дороге на стоянках дальнобойщиков коронным номером с жопой из окна (что весьма опасно). Так что держим кулачки за удачный исход переговоров с другими спонсорами. :laugh::laugh::laugh:

Так что держим кулачки за удачный исход переговоров с другими спонсорами. :laugh::laugh::laugh:
    Ваня, тебе то кулачки чё держать ? ТЫ же семейный человек, я тебя в этой поездке вообще не вижу, ты даже в соседнюю область выехать колонной не можешь, не то что через пару стран! ... это не всмысле что я против того что бы ты ехал, я прости не понимаю как ты собираешься вписаться в нашу яркую колонну ярких автомобилей... и что ты собираешься там показывать? Или ты зрителем на автобусе ??? Ну тогда я думаю у ЕЗДОКА хватит денег на билет туда и обратно :laugh::laugh: Только ты себя зарекомендовал не лучшим образом, по этому прости друг, билетов тебе не видать! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    смотрю, Форс, в тихую уже собрал фруктовый сад! :laugh::laugh::laugh:
    хоть бы сказал... интересно, когда ты хотел всем (кроме особо приблеженных) рассказать обо этом событии???
    Олька, ты то чего? Я же при тебе Мите говорил, готовимся в Австрию на весну! Ты еще говорила что у него новая работа и на пару дней могут не отпустить.... Акстись! :) Официальной инфы пока нет что и как, по этому ждём...

А в целом хочу сказать: что судья по тому как большая часть клуба может собраться и поехать в (Одессу, Москву, Крым, Чернигов) да и в конце концов клубые встречи, я давно уже определил для себя кому стоит предлагать, а на кого даже расчитывать не стоит! Без обид :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя