Да не будет СМС за 10 минут до выезда от Форса)))
Потом второе, что встречаемся на границе)))
Да не будет СМС за 10 минут до выезда от Форса)))
Потом второе, что встречаемся на границе)))
Так вроде же ты занимаешься всеми вопросами, включая ДР.
Я то тут при чем? У тебя душа больше всех болит - тебе и карты в руки, тем более ты основатель клуба. Так что с нетерпением ждем официальной информации как по туру в Вортерзее так и по дню рождения клуба и надеемся что все будет на таком же высшем уровне как и все уже организованные тобой для нас события. :friends:
ДА.... ребята пора разрабатывать документацию клуба)
И раздавать права первой и второй подписи)
Как я понял Форс уже себе право первой подписи забрал)
Официально заявляю для Форса лично:
Сережа! Если спонсировать поездку будет портал Ездок (прощу прощения у Йорика, ничего против портала не имею, просто юмор), то даже если ты продашь все лампы и машинку с торпедо, а также куклу машу, денег хватить доехать максимум до Чопа и то только победителю внутриклубного конкруса по внешнему тюнингу и то, подрабатывая по дороге на стоянках дальнобойщиков коронным номером с жопой из окна (что весьма опасно). Так что держим кулачки за удачный исход переговоров с другими спонсорами. :laugh::laugh::laugh:
Ваня, тебе то кулачки чё держать ? ТЫ же семейный человек, я тебя в этой поездке вообще не вижу, ты даже в соседнюю область выехать колонной не можешь, не то что через пару стран! ... это не всмысле что я против того что бы ты ехал, я прости не понимаю как ты собираешься вписаться в нашу яркую колонну ярких автомобилей... и что ты собираешься там показывать? Или ты зрителем на автобусе ??? Ну тогда я думаю у ЕЗДОКА хватит денег на билет туда и обратно :laugh::laugh: Только ты себя зарекомендовал не лучшим образом, по этому прости друг, билетов тебе не видать! :laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 2 минуты
Олька, ты то чего? Я же при тебе Мите говорил, готовимся в Австрию на весну! Ты еще говорила что у него новая работа и на пару дней могут не отпустить.... Акстись! :) Официальной инфы пока нет что и как, по этому ждём...
А в целом хочу сказать: что судья по тому как большая часть клуба может собраться и поехать в (Одессу, Москву, Крым, Чернигов) да и в конце концов клубые встречи, я давно уже определил для себя кому стоит предлагать, а на кого даже расчитывать не стоит! Без обид :friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение