Сообщение от
Bubinskiy
поддерживаю идею с началом в 11. Место, о котором говорит Саша, лично мне импонирует близостью к спальным местам:laugh::laugh:.
По еде.
Конечно, идеальным вариантом был бы заезд в мега-супер-маркет типа "Метро" с одноразовой закупкой универсальных продуктов (мясо, овощи, хлеб, соки, воды, водки, коньяки, пивы, салфетки, одноразовая посуда, мусорные мешки), то есть тех, которые будут кушаться или использоваться всеми участниками, ну или почти всеми. А если кто-то захочет привезти что-то свое, то мы против не будем. Но для этого нужно точное (+- 2-3 человека) количество участников (и для решения финансового вопроса), их предпочтения в питье и еде, хотя можно проигнорировать личные пожелания:laugh::epti-work:... Положено-ешь, не положено-не ешь!:stop: ну и найти время, чтобы заехать и все это купить. По личному опыту знаю, что если есть список продуктов, то закупка занимает 30-40 минут максимум.
Если это все на воскресенье, то могу с вероятностью 90% предложить нашу десантную кандидатуру на закупку всего в субботу днем или вечером. А можно закупку произвести прямо рядом с блокбастером)))) Только вот как бы эту закупку совместить с картингом?
Также мы готовы предоставть сборной мангал+шампуры, походные коврики для сидения на земле, складывающиеся кресла х2, ну и себя любимых:):friends: