+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 155

Тема: КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    А просто на картинг возьмете? Мне светит в воскресенье рабочий день....
    Да. Старт по опр. условиям планируем на 11, те приехать желательно 10-30 - 10-45.

Добавлено через 6 минут
    Апдейт по картингу:

Блокбастер рядит цены.

Формат мероприятия:

Первый заезд - 10 мин. квалификация на лучшее время круга.
    Пауза 20-30 мин.
    Второй заезд - гонка, старт с решетки по результатам квалификации, 11 кругов.

Квота - 11 пилотов. Цена - 200 грн. за все мероприятие с чел. (больше выдавить не смог), зато трасса ровная и интересная и карты новые.

Ввиду квоты НАСТОЯТЕЛЬНО прошу отмечаться желающих участвовать и подтверждаться занесенных в список:

1) Иван
    2) Саша Гомк5
    3) Костя консантиниус
    4) Виталий Родзивил
    5) Виталий Молодой
    6) Максим Максимус
    7) Саша Графитовый
    8) Сергей Скрудж ?
    9) Митя
    10) Денис ?
    11) Жека Брейн ?
    12) Валентин каспаров
    13) Игорь Г2 1,8Т
    14) Марк РНС
    15) Лена + Валентин
    16) Александер В
    17) Сергей Серж
    18) Сергей Травенников
    19) Юра админ гольф-клуб
    20) Юра гольф-клуб
    21) Андрей гольф-клуб
    22) Ваня гольф-клуб

Если будет больше чем 11 чел, то можно формат помножить на 2, т.е. 2 квалификации и 2 или 1 финал, но тогда и по времени будет дольше.

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    поддерживаю идею с началом в 11. Место, о котором говорит Саша, лично мне импонирует близостью к спальным местам:laugh::laugh:.

По еде.

Конечно, идеальным вариантом был бы заезд в мега-супер-маркет типа "Метро" с одноразовой закупкой универсальных продуктов (мясо, овощи, хлеб, соки, воды, водки, коньяки, пивы, салфетки, одноразовая посуда, мусорные мешки), то есть тех, которые будут кушаться или использоваться всеми участниками, ну или почти всеми. А если кто-то захочет привезти что-то свое, то мы против не будем. Но для этого нужно точное (+- 2-3 человека) количество участников (и для решения финансового вопроса), их предпочтения в питье и еде, хотя можно проигнорировать личные пожелания:laugh::epti-work:... Положено-ешь, не положено-не ешь!:stop: ну и найти время, чтобы заехать и все это купить. По личному опыту знаю, что если есть список продуктов, то закупка занимает 30-40 минут максимум.

Если это все на воскресенье, то могу с вероятностью 90% предложить нашу десантную кандидатуру на закупку всего в субботу днем или вечером. А можно закупку произвести прямо рядом с блокбастером)))) Только вот как бы эту закупку совместить с картингом?

Также мы готовы предоставть сборной мангал+шампуры, походные коврики для сидения на земле, складывающиеся кресла х2, ну и себя любимых:):friends:
    Отлично. Если Митя и Оля берутся закупиться "общими продуктами", то принимается. Предлагаю закупать общий "минимум" (т.е базовые продукты типа мясо/рыба/курица на шампура/решетку, овощи, сыр, пиво/воды, салфетки, мешки, семечки не забыть!) плюс каждый (по желанию) притащит какую-то еду или питье.

ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!!
    И ПРО КАРТИНГ И ПРО ПИКНИК!!!!!!!
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 29.09.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Я буду, меня и так уже записали)

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ваня, давай пусть будет два списка. один-картинг, другой-шашлык. На шашлык предлагаю пускай отписываются с семьями, братьями и т.д. Чтобы знать сколько человек будет, а не количество машин. Потом делить сумму бабоса будет легче.:)

Да, на картинг +1)
    а на пикник +2
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 29.09.2009 в 14:51.
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Т.о. получается "межклубный" чемпионат.

Формат:

2 квалификации (группа 1 и группа 2 (группы формируем произвольно))
    2 финала (группа 1 = первые 11 времен, группа 2 = остальные)

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Т.о. получается "межклубный" чемпионат.

Формат:

2 квалификации (группа 1 и группа 2 (группы формируем произвольно))
    2 финала (группа 1 = первые 11 времен, группа 2 = остальные)
    Ну и отличненько)))

Прошу также отписаться по поводу пикника, чтобы к субботе мы знали сколько чего брать)))
    Golf V GTI, DSG.

картинг плус адын
    шашлык машлык плюс два:)
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    а ты приедешь:laugh:
    мы можем и свой устроить,тем более давно собирались.
    на прошлом Форс и Макс так и не разобрались ху из ху:laugh:
    Шо значит не разобрались??? Ты чё новости не смотрел?? По всем каналам передавали что ФОРС первый, Макс третий! Какие вопросы ? :epti-work:Может это Макс не разобрался какой он по счету за ФОРСОМ второй или третий ?? :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    я думаю он спрыгнет:laugh:
    В отличии от тебя он никогда не спрыгивает! Я надеюсь в этот раз тебе не будут жать яйца, и мешать всякие прочие факторы типа похмелье и т.д. и ты вдоволь нанюхаешься выхлопа моего карта!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    1) Иван
    2) Саша Гомк5
    3) Костя консантиниус
    4) Виталий Родзивил
    5) Виталий Молодой
    6) Максим Максимус
    7) Саша Графитовый
    8) Сергей Скрудж ?
    9) Митя
    10) Денис ?
    11) Жека Брейн ?
    12) Валентин каспаров
    13) Игорь Г2 1,8Т
    14) Марк РНС
    15) Лена + Валентин
    16) Александер В
    17) Сергей Серж
    18) Сергей Травенников
    19) Юра админ гольф-клуб
    20) Юра гольф-клуб
    21) Андрей гольф-клуб
    22) Ваня гольф-клуб
    Я понимаю Ваня что ты немного очкуешь что я опять тебя сделаю на 2 круга по трассе, но все же настоятельно рекомендую добавить меня в список участников! Или ты уже понял по умолчанию что я буду 100% поэтому и не ставил этот вопрос на обсуждение ? :laugh::laugh::laugh:

Чуваки, я думаю можно еще подтянуть SST команду, все таки наши братья так сказать! Пусть они и на Леонах, но очень уматовые подрывные чуваки, что скажете !? :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 30.09.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Чуваки, я думаю можно еще подтянуть SST команду, все таки наши братья так сказать! Пусть они и на Леонах, но очень уматовые подрывные чуваки, что скажете !? :friends:
    Думаю, нужно устроить межклубный чемпионат в какой-то другой день, а то если еще и Леоны приедут, то на шашлыки мы не доедем, а если и доедем, что часам к 5 вечера.
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Думаю, нужно устроить межклубный чемпионат в какой-то другой день, а то если еще и Леоны приедут, то на шашлыки мы не доедем, а если и доедем, что часам к 5 вечера.
    ну смотрите, просто если желающих будет 15 человек, то ни туда ни сюда, по этому можно было бы добить до 22 человек Сеатоводами, или просто тупо кол-во наших желающих поделить пополам что бы мяса на трассе не было, и 2-мя группами там по 8 человек заехать!

В принципе за такой формат я бы договорился бюджетно на ЖАЖДЕ скорости (думаю раза в 2 было бы дешевле), но я так понимаю есть люди которые щас начнут опять кричать что не хотят на Жажду и т.д. Да и я тоже не против попробовать на Блокбастере новые карты и новую трассу! Ну что ж, попробую что-то придумать!
    :friends:

Только времени осталось мало а из темы не понятно кто участвует а кто нет! По этому предлагаю СОЗДАВАТЬ Список уже тех кто 100% участвует в чемпионате! Пока что могу ручаться только за себя за Олега01 и за Васильков! Кто еще 100% участвует отписывайтесь! А Ваня коль уже вызвался организовывать, в первом посте веди чёткий список кто на шашлык а кто на картинг!!! Вперёд в незабываемые выходные!!!!
    Последний раз редактировалось ФОРС; 30.09.2009 в 11:58.

Машина
    Шо значит не разобрались??? Ты чё новости не смотрел?? По всем каналам передавали что ФОРС первый, Макс третий! Какие вопросы ? :epti-work:Может это Макс не разобрался какой он по счету за ФОРСОМ второй или третий ?? :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 4 минуты

В отличии от тебя он никогда не спрыгивает! Я надеюсь в этот раз тебе не будут жать яйца, и мешать всякие прочие факторы типа похмелье и т.д. и ты вдоволь нанюхаешься выхлопа моего карта!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

Добавлено через 11 минут

Я понимаю Ваня что ты немного очкуешь что я опять тебя сделаю на 2 круга по трассе, но все же настоятельно рекомендую добавить меня в список участников! Или ты уже понял по умолчанию что я буду 100% поэтому и не ставил этот вопрос на обсуждение ? :laugh::laugh::laugh:

Надо быстрее костылями шевелить. Тебе ж писали -
    ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Где ты тупил?

Еще раз объясняю - картов 11 шт. поэтому всего 22 чел. дабы 2 + 2 заезда.

Но для тебя есть вариант - детский карт, как раз под твой вес :-))))))))

Короче не знаю, будем тебя куда-то тулить как-то ибо 22 уже в списке.....

Добавлено через 4 минуты
    ну смотрите, просто если желающих будет 15 человек, то ни туда ни сюда, по этому можно было бы добить до 22 человек Сеатоводами, или просто тупо кол-во наших желающих поделить пополам что бы мяса на трассе не было, и 2-мя группами там по 8 человек заехать!

В принципе за такой формат я бы договорился бюджетно на ЖАЖДЕ скорости (думаю раза в 2 было бы дешевле), но я так понимаю есть люди которые щас начнут опять кричать что не хотят на Жажду и т.д. Да и я тоже не против попробовать на Блокбастере новые карты и новую трассу! Ну что ж, попробую что-то придумать!
    :friends:

Только времени осталось мало а из темы не понятно кто участвует а кто нет! По этому предлагаю СОЗДАВАТЬ Список уже тех кто 100% участвует в чемпионате! Пока что могу ручаться только за себя за Олега01 и за Васильков! Кто еще 100% участвует отписывайтесь! А Ваня коль уже вызвался организовывать, в первом посте веди чёткий список кто на шашлык а кто на картинг!!! Вперёд в незабываемые выходные!!!!
    Серега не мельтеши.

Список на карт уже есть (см. выше), там 22 человека. По-моему это понятно. Квота на заезды 2 + 2 выбрана. Кроме номеров со знаками вопроса все остальные подтвержденные!
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 30.09.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя