+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: G5 R32 или G6 R20?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Чтобы тут не гадить отписался в теме: совместимость ДСГ и автоспорта ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Я, я тот, кому глубоко пох, что меня может объехать ГТИ :) Меня больше радует возможность в любой момент из овощного режима перейти в РРРРРррррррр :) На своем табурете в прошлом году делал вояж в Бундес до Нюрбургринга - 6 т.км. - ни устал ни разу. Слишком он тяжелый что бы разбалтываться на дороге и утомлять водителя.

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Подумав немного над вопросом (см.тему) я взял Г5 R32.
    Оставлю на память себе гольф с 6 цил.мотором -))
    А вот второй авто..... посмотрим в перспективе....
    все эти R20, ttS и прочие rs3.
    всем спасибо.

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    ну если бы они уменьшили объем, оставив прежнюю базу двигателя + выкинули дсг китайскую, и улитку поболе))) я бы еще рассмотрел этот вариант, а так выйдет не гольф а китайская хрень, ух и не позавидую я ее владельцам -((((

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    Подумав немного над вопросом (см.тему) я взял Г5 R32.
    Оставлю на память себе гольф с 6 цил.мотором -))
    А вот второй авто..... посмотрим в перспективе....
    все эти R20, ttS и прочие rs3.
    всем спасибо.
    А ты случаем не тот синий 3-х дверку на DSG взял что недавно на
    авто.ру висел?

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Ребята, читаю Вас и офигеваю. Откуда такая фанатичная любовь к 3.2?
    Про какую такую тягу с низов на атмосферном моторе вы говорите? Совершено очевидно, что у турбо мотора тяга как раз с низов лучше!
    А про то как можно за бешеные бабки закорчевать 3.2, вообще смешно читать, давайте, всё-таки сравнивать стоки.

На мой взгляд, выбор очевиден - Р20.
    ФВ отказалась от 3.2 именно потому, что Р32 оказался неудачным экспериментом. Об этом многие писали.

Высказывания владельцев Р32 о том что им всё равно что их объезжают чипованые ГТИ / СТ / ОПЦ /РС и т.д. пусть остаются на их совести, но кмк - это как минимум лукавство.

Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Совершено очевидно, что у турбо мотора тяга как раз с низов лучше!
    как может 2х литровый мотор тянуть лучше 3х литрового? Хотя чтто вы рассматриваете под словом "Низы"

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Ребята, читаю Вас и офигеваю. Откуда такая фанатичная любовь к 3.2?
    Про какую такую тягу с низов на атмосферном моторе вы говорите? Совершено очевидно, что у турбо мотора тяга как раз с низов лучше!
    А про то как можно за бешеные бабки закорчевать 3.2, вообще смешно читать, давайте, всё-таки сравнивать стоки.

На мой взгляд, выбор очевиден - Р20.
    ФВ отказалась от 3.2 именно потому, что Р32 оказался неудачным экспериментом. Об этом многие писали.

Высказывания владельцев Р32 о том что им всё равно что их объезжают чипованые ГТИ / СТ / ОПЦ /РС и т.д. пусть остаются на их совести, но кмк - это как минимум лукавство.
    защем ругаишся нащальника??? :)

приятель на М3 МПС слюни пускает в моей эрке от сырой мощи с полутора тысяч оборотов и ровной полки тяги почти на всем диапазоне оборотов! потому как в его МПСке нужно четко выдерживать интервал 3,5-5,5тыщ оборотов, что бы получать 260 кобыл на 360Нм момента, а это ой как напряжно и не всегда к месту, потому то когда он ездит в расслабленном режиме, то получается что турбина машину двигает пинками в своей зоне!
    а мотор 3,2 убрали чисто по соображениям норм экологичности ЕВРО, ну не пролезает он в новые нормы, а душить его доводя до чистоты выхлопа равносильно самообману...
    ну как то так! :)

ну а так меня МПС объезжает, все таки у нее и момента больше и вес выигрышнее, но мне на это фиолетово! машну брал не для драга, а для удовольствия вождением и для дальних комфортных поездок! :)
    Последний раз редактировалось sonique; 24.09.2009 в 14:08.
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от sonique Посмотреть сообщение
    защем ругаишся нащальника??? :)

приятель на М3 МПС слюни пускает в моей эрке от сырой мощи с полутора тысяч оборотов и ровной полки тяги почти на всем диапазоне оборотов! потому как в его МПСке нужно четко выдерживать интервал 3,5-5,5тыщ оборотов, что бы получать 260 кобыл на 360Нм момента, а это ой как напряжно и не всегда к месту, потому то когда он ездит в расслабленном режиме, то получается что турбина машину двигает пинками в своей зоне!
    а мотор 3,2 убрали чисто по соображениям норм экологичности ЕВРО, ну не пролезает он в новые нормы, а душить его доводя до чистоты выхлопа равносильно самообману...
    ну как то так! :)

ну а так меня МПС объезжает, все таки у нее и момента больше и вес выигрышнее, но мне на это фиолетово! машну брал не для драга, а для удовольствия вождением и для дальних комфортных поездок! :)
    согласен по всем пунктам.

и в добавку - 3.2 не удачный эксперимент? тогда зачем его концерн практически 10 лет на многие модели устанавливал? :)

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    даа, R32 и у меня в коллекции когда-нибудь будет ((
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права